Мушкетеры возвращаются (Интернет-журнал ETODAY)

Мушкетеры возвращаютсяCinema

Раздел Cinema на Etoday открывает фотосессия с героями картины "Сокровища кардинала Мазарини".

михаил боярский

Георгий Эмильевич Юнгвальд-Хилькевич снимает продолжение мушкетеров. Фильм под названием "Сокровища кардинала Мазарини" станет для всех великой премьерой.

Картина откроется гибелью мушкетеров, что отнюдь не вышвыривает их из сюжета. С небес они со стариковской любознательностью наблюдают за похождениями своих многочисленных детей, ищущих сокровища кардинала Мазарини. Отпрыски, конечно, со своими причудами – дочка Д’Артаньяна Жаклин носит мужские платья, клеит усы и зовет себя Жаком. У Портоса двое потомков, причем один не знает, кто его отец. Достойный генофонд оказался только у Арамиса, произведшего на свет Анри, возвращающего Жаку его/ее женское начало. Поиски сокровищ не дают результатов, и тогда (внимание, вот и угроза «Матрице»!) мушкетеры уговаривают Бога отпустить их на сутки, чтобы помочь потомкам. Усовершенствованные герои получают в распоряжение суперспособности: умение проходить сквозь стены, дар ясновидения, нечеловеческую силу и возможность искривлять пространственно-временной континуум. С такой фантастической четверкой за спиной великовозрастные дети выполняют свою миссию и получают по заслугам.

В ролях Михаил Боярский, Вениамин Смехов, Валентин Смирнитский, Игорь Старыгин, Антон Макарский, Елизавета Боярская, Алиса Фрейндлих, Анатолий Равикович, Дмитрий Харатьян, Евгения Крюкова, Александр Ширвиндт.

Премьера картины состоится в феврале 2008 года.


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры


мушкетеры

Также читайте:

4 комментария к «Мушкетеры возвращаются»

ОДИН ЗА ВСЕХ!

dr-shults
dr-shults Ответить 20.06.2007 13:33 # это спам

А кто автор фоток то???

Да фигня... И автор не написан ...

Оу... обожаю это кино! сказочная история)

Добавить комментарий