Digital Domain (Интернет-журнал ETODAY)

Digital DomainDesign

digital domain


Мегакрутейшая студия Digital Domain, специализирующаяся на создании спецэффектов для кино, обновила свой сайт. Теперь вы можете скачать и посмотреть множество их работ (ранее недоступных на сайте): отрывки из фильмов, рекламные ролики, деморилы, а также заглянуть за кулисы.



Компания во главе с Майклом Бэем (Michael Bay) особенно известна своими умопомрачительными спецэффектами для таких блокбастеров как "Титаник" (Titanic), "Послезавтра" (The Day After Tomorrow), "Я, робот" (I, Robot), "Пятый элемент" (The Fifth Element), "Интервью с вампиром" (Interview with the Vampire) и многих других известных фильмов. Digital Domain также занимается производством видеоигр, съемками рекламных роликов и музыкальных видео, разработкой программного обеспечения.

Студия Digital Domain основана в 1993 году и стоит в числе пионеров цифровых спецэффектов. Дважды студия получала премию Киноакадемии за лучшие визуальные эффекты ("Титаник", "Куда приводят мечты") и трижды за научно-технические достижения. Кроме того, студия является обладательницей множества наград Британской киноакадемии и других профессиональных конкурсов.

Одним из достижений Digital Domain стала дочерняя компания D2 Software, которая занимается разработками программного обеспечения. Самым успешным продуктом стал пакет для композитинга Nuke.

2 комментария к «Digital Domain»

Аноним
Anonymous Ответить 23.06.2007 22:38 # это спам

оооуууее! А Майкл Бэй, если я не путаю на днях вупускает трансформеров!!!! http://michaelbay.com

Добавить комментарий