Пентоминиум - 120 этажей роскоши (Интернет-журнал ETODAY)

Пентоминиум - 120 этажей роскошиArchitecture

 небоскреб в престижном районе Дубай-Марина

27 июня в Суриковъ Hall состоялся гала-прием, посвященный запуску абсолютно новой категории недвижимости и презентации самого высокого жилого дома в мире. Пентоминимум - необычный дом будущего и, вероятно, новое чудо света. основанный на Организаторы, компания Trident International Holdings - застройщик роскошных жилых зданий в Дубай Марине, ОАЭ, представляет прессе и VIP-гостям первый в мире Пентоминиум, который станет новой вехой в недвижимости класса «люкс» и одним из самых высоких небоскребов мира.

Далее подробности о доме будущего, фото небоскреба и репортаж с презентации в Москве от Саида Гаджиева (специально для Architecture
на Etoday
)

небоскреб Пентоминимум Trident International Holdings

Trident International Holdings вводит принципиально новую категорию элитной недвижимости - Пентоминиум.
Новый небоскреб строится в престижном всемирно известном районе Дубай-Марина, с видом на спокойное Арабское море и станет самым высоким – 120 этажей - и самым шикарным жилым домом в мире.

Здание будет самым высоким в мире жилым домом и его реализация – такое же современное воплощение мечты об идеальной жизни для избранных, в которой собраны последние достижения прогресса, на грани чудес.

бассейн в небоскребе

смотровая площадка на небоскребе

банкетный зал в небоскребе

лаунж бар

Trident International Holdings

лаунж бар в небоскребе Пентоминимум

Первый час мероприятия проходил на первом этаже Суриковъ Hall, где все желающие могли полюбоваться макетом здания, закурить сигару Davidoff, полюбоваться мебелью, украшенной стразами Swarovski. Затем всех гостей проводили в роскошный позолоченный зал на втором этаже, где ведущий Игорь Верник открыл гала-концерт.

С вступительной речью выступил г-н Вазир Даредия, Исполнительный директор Trident International Holdings: «Громкий успех наших предыдущих проектов вызвал глобальный интерес к нашей фирме, а также создал беспрецедентный спрос на здания от Trident. Вдохновленные верой наших уважаемых клиентов и доверием партнеров, мы решили расширить границы и создать концепцию идеального места жительства, которое стало бы «роскошью на абсолютной высоте». Из этого решения родился Пентоминиум, несомненно, представляющий собой самую роскошную жилую башню в мире».

Затем с поздравлениями на сцену вышла группа "ВиаГра". Девушки спели 6 песен и пожелали "объединять свои силы и подниматься выше к звездам, и чтобы каждое достижение являлось праздником"

презентация в Москве небоскреба Пентоминимум

презентация в Суриковъ Hall
Photo: Саид Гаджиев / etoday.ru

3 комментария к «Пентоминиум - 120 этажей роскоши»

Рэй
Рэй Ответить 30.06.2007 16:40 # это спам

Блин вот это да=)

Да, это круто )
Люблю архитектуру, градостроительство всякое!!!
Больше статей на эту тему!!!

Красиво, но у них на компьютерных снимках уж слишком много зелени, ведь в реальности всё вокруг желтое.

Аня
Аня Ответить 17.03.2008 22:47 # это спам

мило, очень мило... кажется так все безопасно, но на самом то деле...

Добавить комментарий