Sicko Майкла Мура (Интернет-журнал ETODAY)

Sicko Майкла МураCinema

майкл мур michael moore sicko
Photo: Manuel Balce Ceneta / AP
Майкл Мур (Michael Moore) вчера на презентации своего нового фильма Sicko (от английского слова "больной") в Вашингтоне.

Новый фильм режиссера Майкла Мура "Sicko" рассказывает об "обратной стороне" американской системы здравоохранения. По сообщению gazeta.ru, фильм о тех жителях США, которые не смогли дождаться помощи от своих страховых компаний или не могли позволить себе оплату лечения в дорогих больницах. Часть фильма - ради того, чтобы показать альтернативу - была снята на Кубе, за что Муру по-прежнему грозит судебное преследование, как нарушителю эмбарго на частные деловые контакты с коммунистическим островом.



Фильм еще до официального выхода на экраны попал в Интернет. И это при том, что мировая премьера фильма намечена на 29 июня.

Отрывки из этого кино в Интернете пользовались бешеной популярностью. На одном только сайте YouTube за десять минут после появления видеороликов Sicko успевали просмотреть три тысячи человек. Некоторые говорят, что люди Майкла Мура сами выложили фильм в интернете. Так делают многие режиссеры, чтобы привлечь внимание к своим творениям, впрочем, гениальному манипулятору Майклу Муру рекламировать себя не надо.

3 комментария к «Sicko Майкла Мура»

Обязательно посмотрю этот фильм! Чем то напомнил фильм Спилберга "Терминал".

Обязательно посмотрю этот фильм! Чем то напомнил фильм Спилберга "Терминал".

denis
denis Ответить 23.07.2007 18:37 # это спам

посматрел уже 2 раза, на языке оригинала.
фильм просто шокирующий, открывающий глаза!

Добавить комментарий