Young Hollywood (Интернет-журнал ETODAY)

Young HollywoodCinema

Журнал Vanity Fair составил список смазливых мальчиков, за которыми нужен глаз да глаз. Список восходящих Голливудских звезд возглавил Шиа ля Беф. Он же оказался и на обложке свежего номера VF.

fasl08_younghollywood0708.jpg

shia_le_beuf.jpg
Стивен Спилберг называет 21-летнего ля Бефа будущим Томом Хэнксом. Сейчас молодой актер занят на съемках четвертой серии фильма об Индиане Джонсе.

kevin_zegers.jpg
Большое будущее может ждать и звезду фильма "Трансамерика" Кевина Зегерса. Этой осенью на экраны выходит "Книжный клуб Джейн Остин" (Jane Austen Book Club), где Зегерс сыграет вместе с Мария Белло и Эмили Блант.

michael_pitt.jpg
После удачных ролей в фильмах "Мечтатели" и "Последние дни" ветеран независимого кино Майкл Питт сыграет и в проектах покрупнее. Осенью он появится вместе с Кирой Найтил в "Шелке" (Silk) и вместе с Наоми Уотс в "Веселых играх" (Funny Games).

henry_cavill.jpg
Еще один кандидат на звездность - Хенри Кавилл. После роли в телесериале "Тюдоры" Кавилл появится на экране в компании Роберта де Ниро и Мишель Пфайфер в экранизации книжки Нила Геймана "Звездная пыль" (Stardust).

paul_dano.jpg
Молчаливый молодой человек из "Маленькой Мисс Счастье" (Little Miss Sunshine) Пол Дано. Следующая роль в кино - фильм о темных истоках американской нефтяной индустрии There will be blood. Партнером Дано станет Дэниел Дэй-Льюис.

ben_foster.jpg
Еще один телесериальный актер, рвущийся к славе. Бен Фостер из сериала "Клиент всегда мертв" (Six Feet Under) снялся сразу в двух громких картинах, в вестерне "3:10 на Юму" (3:10 to Yuma) с Кристианом Бэйлом и Расселом Кроу и вампирском боевике "30 дней ночи" с Джошом Хартнетом.

eddie_redmayne.jpg
После роли в "Добром пастыре" (The Good Sheperd) Роберта Де Ниро Эдди Редмэйна ждет сразу два больших новых проекта. В октябре на экраны выйдет "Золотой век" (The Golden Age), где Редмэйн сыграет вместе с Кейт Бланшет и Клайвом Оуэном, а в декабре - The Other Boleyn Girl, где его партнерами станут Натали Портман, Скарлет Йохансон и Эрик Бана.

4 комментария к «Young Hollywood»

Марио Белло - это Мария Белло, да? ))
http://imdb.com/name/nm0004742/

Аноним
Anonymous Ответить 11.07.2007 13:19 # это спам

это опечатка, да? точно тебе говорю )

Аноним
Anonymous Ответить 11.07.2007 16:51 # это спам

нет, Мария Белло
http://imdb.com/name/nm0004742/

Convencida_pt
Convencida_pt Ответить 11.07.2007 15:26 # это спам

че-то мне ни один не понравится )

Добавить комментарий