Музыкальный обзор от WEMU (Интернет-журнал ETODAY)

Музыкальный обзор от WEMUMusic


Так будет выглядеть обложка нового альбома Бритни Спирс. Кроме нее новые альбомы готовят Кайли Миноуг, Мадонна, Майкл Джексон и "Аквариум". Читайте о них в новом музыкальном обзоре и на страницах WEMU.

Мадонна снимает документальный фильм совсем не о музыке.
Называться будет он “I AM BECAUSE WE ARE” и будет рассказывать о детях Малави. Фильм рассказывает как СПИД влияет на жизнь детей, которые оказываются без родителей на улице, а так же о работе некоммерческого фонда Мадонны “Raising Malawi”. Фонд помогает детям и, наверное, всем нам.
Новый альбом певицы переносится и выйдет примерно на день святого Валентина. Для выпуска очередной пластинки, поссорившаяся с Warner Music Мадонна, подписала контракт на 10 с компанией Live Nation. Раньше эта компания устраивала только концерты, а вот теперь нашла 120 000 000 долларов для того, чтобы "звезда" чувствовала себя свободно.

Откладывается и московский концерт Sex Pistols, запланированный на ноябрь этого года. По информации концерного агентства "Мельница" группа выступит в России летом 2008 года. Саму вновь объединившуюся группу продолжают сотрясать внтренние конфликты. Бас-гитарист Глен Мэтлок группы попросил вокалиста Джонни Роттена (Лайдона) не материться во время выступлений. Мэтлок планирует привести своего сына на концерты и хотел бы оградить его от сквернословия, которым так славится его коллега.
“Я понимаю, что он отец. Но возьмите, например, песню Bodies: я не знаю, как другими словами можно яснее рассказать об абортах” -ответил Роттен.

Рабочее название нового альбома "Аквариума" - "Пушкинская, 10". «Этот заголовок – своеобразный аналог битловского «Abbey Road»: Пушкинская, 10 – адрес нашего арт-центра, студии и репетиционной базы, - объясняет директор группы Максим Ландэ. – И вообще это такой клуб, где базируется несколько коллективов». И если интерес к лондонскому концерту “Аквариума” уже проявили несколько западных телепродюссеров, то кто будет издавать и распространять новый альбом - пока неясно.

Так же на страницах WEMU новое видео Fergie, которая стала лицом новой линейки мобильных телефонов Motorola, и новое видео сэра Пола МакКартни, талант которого ничуть не износился за последние 40 лет.
К слову сказать, песня «Ebony and Ivory» - результат сотрудничества сэра Пола Маккартни (Paul McCartney) и Стиви Уандера (Stevie Wonder) - названа худшим дуэтом всех времен по результатам голосования слушателей радиостанции BBC. Еще одна дуэтная композиция бывшего участника Beatles - «The Girl is Mine», записанная с Майклом Джексоном, заняла шестую позицию в рейтинге.

У самого Джексона на прошедшей неделе диагностировали красную волчанку - аутоиммунное заболевание, при котором вырабатываемые иммунной системой человека антитела повреждают ДНК здоровых клеток. Название болезнь получила из-за своего характерного признака — сыпи на переносице и щеках (поражённый участок по форме напоминает бабочку), которая, как считали в Средневековье, напоминает волчьи укусы. Официального подтвержение этой информации нет, но есть трогательное благодарственное письмо, которое Майкл Джексон адресовал всем своим поклонникам.

Эти и другие музыкальные новости читайте на WEMU

2 комментария к «Музыкальный обзор от WEMU»

Аноним
Anonymous Ответить 15.10.2007 18:32 # это спам

Fergie молодец, плееры Самсунг отрекламировала, за мобильники Моторола взялась.

Говенный у Бритни дизайнер обложек. Это даже ни в какие ворота не лезет.

Добавить комментарий