Музыкальный обзор от WEMU (Интернет-журнал ETODAY)

Музыкальный обзор от WEMUMusic

Чем ближе Новый год, тем сильнее накаляется ситуация в мире популярной музыки. Майкл Джексон отправился за новогодними подарками и показал всем свое истинное лицо (на фото), Селин Дион распрощалась с Лас-Вегасом и едет в тур с новым альбомом, Мадонна и Джанет Джексон готовят к выпуску новые синглы, а Radiohead разрушают музыкальный бизнес. Эти и другие новости читайте в музыкальном обзоре и на страницах WEMU.ru.

Пошел Майкл Джексон с детьми в книжный Las Vegas Barnes & Noble, накупил себе несколько коробок и ушел. Но история в другом, вокруг рта бондаж у него, готовимся к кам-беку и сделали пластику? По слухам он ведет переговоры о мини-туре в 7 дней в Лондоне на стадионе О2.

michaeljackson.jpg

Timbaland проиграл песню Мадонны, которая возможно будет первым синглом. Судя по всему, проиграл без разрешения. Говорят, что и видео гуляет с этой вечеринки. Кстати, Джастин Тимберлейк тоже принимал участие в записи этого трека. А вот представитель Мадонны заявил, что непонятно откуда взялось название будущего альбома “Лакрица”, нет такого.

Если вы готовитесь к новогоднему корпоративу, то WEMU предлагает вам прицениться к западным и отечественным исполнителям. Почувствуйте разницу! :)

А вот музыканты группы Manic Street Preachers окритиковали группу Radiohead за то, что последние разрешили выбирать своим поклонникам за какую сумму скачивать новый альбом группы ‘In Rainbows’. Manic’и считают, что такой подход разрушает музыку и музыкальный бизнес. Басист Manic’ов Nicky Wire также пожаловался на бесплатные скачивания, которые уже испортили многое в музыкальной индустрии.

Американской киноакадемии придется выбрать лучший саунд-трек этого года из списка в 59 номинантов. Некоторые фильмы номинированы на “Оскар” не одной, а сразу несколькими песнями.
В прошлом году лучшей песней стала “I Need To Wake Up” Мелиссы Этеридж из фильма “An Inconvenient Truth” (”Неудобная правда”).

Ударник Smashing Pumpkins Джимми Чамбелэйн рассказал, что группа выпустит новый альбом в первый день 2008 года. Подробностей выпуска музыкант не сообщил, но посоветовал заглянуть 1 января на сайт группы.
Напомним, что предыдущий альбом Smashing Pumpkins выпустили меньше года назад, а до него новых дисков не записывали целых 8 лет.

Подробности этих и других событий в мире музыки, а так же о кумирах прошлого, настоящего и будущего читайте на страницах интернет-журнала WEMU.

10 комментариев к «Музыкальный обзор от WEMU»

alexia
alexia Ответить 18.12.2007 22:45 # это спам

Боже мой, бедный Джексон, болезнь его совсем одалела...

kubiklda
kubiklda Ответить 19.12.2007 01:09 # это спам

а что с ним?

А вы уверены в том, что это действительно Джексон?

Воскресенская Алиса
Воскресенская Алиса Ответить 20.12.2007 01:44 # это спам

Да вот именно, под Джексона загримировать любого проще, чем под Спайдермена...

Аноним
Anonymous Ответить 20.12.2007 09:31 # это спам

спайдермена все-таки проще изобразить...хотя, мне кажется, в его случае, лучше бы спайдермена изображал - проще маску надеть, чем вот так пластырями. опять же в маске не узнают...

Julliette
Julliette Ответить 24.12.2007 01:47 # это спам


Как бы еврейская мафия не пыталась свой яд пустить на Поп - Гения Джексона,

талант злом не сломить !!!

А вот еврейский яд параличем ляжет на самих же злодеев.

Julliette
Julliette Ответить 24.12.2007 01:47 # это спам


Как бы еврейская мафия не пыталась свой яд пустить на Поп - Гения Джексона,

талант злом не сломить !!!

А вот еврейский яд параличем ляжет на самих же злодеев.

Julliette
Julliette Ответить 24.12.2007 01:48 # это спам


Как бы еврейская мафия не пыталась свой яд пустить на Поп - Гения Джексона,

талант злом не сломить !!!

А вот еврейский яд параличем ляжет на самих же злодеев.

бедняга Джексон

Антимолчун
Антимолчун Ответить 06.02.2008 22:46 # это спам

На сколько мне известно из зарубежных СМИ, Джексон уж три месяца как уехал на Восток

Добавить комментарий