Дайджест Moloko+ (Интернет-журнал ETODAY)

Дайджест Moloko+ Creative

Sarah Sudhoff
Сара Садхофф (Sarah Sudhoff) - фотограф из Техаса. Недавно Сара вернулась домой после 7-летней работы фотографом и фоторедактором в известных журналах Нью-Йорка. Ее работы часто участвуют в групповых выставках, включая четыре персональные.

Sarah Sudhoff
Sarah Sudhoff

Trisha Krauss
До переезда в Лондон, Триша Краус (Trisha Krauss) прожила 16 лет в Нью-Йорке. Замужем за Антонио из Рима, имеет троих детишек и собаку Нектора. Рисует семейные портреты на русских матрешках и продает их клиентам по всему миру.

Trisha Krauss
Trisha Krauss


Tod Seelie
Тод Сили (Tod Seelie) снимал для пятнадцати стран на пяти разных континентах. Его работы печатались во многих популярных журналах и неоднократно принимали участие в групповых и персональных выставках.


Tod Seelie

Beth Newell
Бет Ньюэлл (Beth Newell) - писатель и иллюстратор из Бруклина. Ее иллюстрации сфокусированы, главный образом, на юмористических предметах. Бет написала и проиллюстрировала несколько еще неопубликованных книг.


Beth Newell

Julia Failey
Джулия Фэйли (Julia Failey) через свои уникальные и качественные украшения надеется вдохновить людей на понимание и осознанность по отношению к экологии. Ее беспокойство относительно сохранности природных ресурсов выражено в выборе материалов для своих ювелирных изделий. Джулию вдохновляет красота природы и это можно увидеть в каждой ее коллекции.


Julia Failey

Работы других авторов вы можете найти на сайте проекта Moloko+

2 комментария к «Дайджест Moloko+ »

pozitivno

Curious to determine what all you intellectuals need to say about this?-?-.

Добавить комментарий