Trash the dress: гибель свадебных платьев (Интернет-журнал ETODAY)

Trash the dress: гибель свадебных платьевPhotography

Свадебные платья все чаще используют после бракосочетания - для фотосессий, которые уничтожают эти самые платья. Невесты фотографируются в самых необычных местах: от свалок старых автомобилей и рельсов железной дороги до болот. Фотографируются даже под водой. Платье выходит из этих фотографических сражений изрядно потрепанным. Такие фотографии были собраны на Trashthedress.com. Предлагаем вам взглянуть на способы убийства несчастных подвенечных платьев.

Josh Rodriguez
Фото: Josh Rodriguez

Audrey Snow.jpg
Фото: Audrey Snow

Courtney Craver.jpg
Фото: Courtney Craver

Kelly Sweet.jpg
Фото: Kelly Sweet

Kimberly Brooke.jpg
Фото: Kimberly Brooke

Kimberly Brooke1.jpg
Фото: Kimberly Brooke

Kimberly Brooke2.jpg
Фото: Kimberly Brooke

Lynne Michelle.jpg
Фото: Lynne Michelle

Lynne Michelle1.jpg
Фото: Lynne Michelle

Lynne Michelle2.jpg
Фото: Lynne Michelle

Michael Smith.jpg
Фото: Michael Smith

Ohana Photographers.jpg
Фото: Ohana Photographers

Ohana Photographers1.jpg
Фото: Ohana Photographers

Sara Wall.jpg
Фото: Sara Wall

Sean and Mel Mclellan.jpg
Фото: Sean and Mel Mclellan

Stacy Reeves.jpg
Фото: Stacy Reeves

Studio 1923.jpg
Фото: Studio 1923

Studio Foto.jpg
Фото: Studio Foto

Tourine Johnstone.jpg
Фото: Tourine Johnstone

YazyJo Photographers.jpg
Фото: YazyJo Photographers


Свадебные платья: приказано соответствовать!

Подход к выбору свадебного платья предельно прост: каждой невесте -- свое. Выбирайте!

Мэри
Кто от шпилек до булавки? Кто от сумочки до шляпки? Кто легко расправляется с жизненными невзгодами, знает толк в правильной сервировке стола и уверенными шагами переходит с одной ступени карьеры на следующую? Леди Совершенство, не иначе. Бескомпромиссная и уверенная в себе, она предстает пред гостями в лаконичном и элегантном платье, непременно белого цвета. Из «вольностей» допустимы лишь скромная брошь, неприметно расшитый корсет или широкий пояс.

Барби
Романтическая натура, с детства грезившая о прекрасном принце и об ослепительной свадьбе, задолго до знакомства с ним хранит в прекрасной головке черты будущего подвенечного наряда: на то и придуман салон свадебный, чтоб воплотить ее мысли, в гипюре и кринолине! Корсет, который сделает талию еще тоньше и приподнимет томную грудь, и -- непременно! -- пышная, многоярусная юбка. В зимний период настоящая «королевишна» набросит на хрупкие плечи меховую накидку, а озябшие ручки согреет в изящной горжетке.

Ассоль
Хрупкая и ранимая, пребывающая в плену у собственных грез, и от того еще более загадочная... Впечатлительная и изящная, ее индивидуальность достойна тончайших кружев, воздушной органзы, вкраплений стразов и бусин. Очарование юности подчеркнут свадебные платья классического белого, нежного айвори, прозрачно-розового, а также небесно-голубого цветов.

Грейс
Сложная и многогранная натура, потратившая не один год на поиск достойного и понимающего избранника и не один месяц -- на выбор соответствующего наряда (не всякий салон -- свадебный или дизайнерский -- в состоянии воспроизвести ее фантазии). Именно для нее модельеры наворотили столько юбок и складок, истратили километры материи и сотворили-таки настоящий шедевр!

Твигги
Дерзкая, озорная и непредсказуемая. В предыдущий раз сбежала прямо из-под венца. Подарила племяннику сто пятьдесят воздушных шариков и счастливый младенец чуть не улетел на луну. Будущий супруг отчаянно добивался ее благосклонности, а когда охрип от серенад под ее окнами и вернулся домой излечить горло и раненное сердце, она сама примчалась с лимонами, медом и вулканическими чувствами. Услышав ее «Согласна», он уже знал, что свадебные платья бывают намного выше колена, и был готов и к длинному шлейфу, и даже к кружевным ботфортам. Только бы не сбежала на этот раз!

Вамп
Она привыкла воспламенять любого мимолетным взглядом и сводить с ума легким движением совершенного бедра. Она сексуальна, и не думает скрывать это в угоду матримониальным традициям. До предела открытое декольте, платье с русалочьим силуэтом и никакой фаты.

14 комментариев к «Trash the dress: гибель свадебных платьев»

dotcom dotcom
dotcom Ответить 06.10.2009 23:15 # это спам

отсутствие мозгов у владелиц платьев налицо

Аноним
Anonymous Ответить 06.10.2009 23:55 # это спам

редкая дрянь

Аноним
Anonymous Ответить 07.10.2009 01:16 # это спам

смотрите шире )
замечательная идея

Аноним
Anonymous Ответить 07.10.2009 01:36 # это спам

на пляже и под водой очень понравилось. в остальном - идея хорошая, но исполнение не очень. один нюанс: если бы невесты были посимпатичнее, комментарии были бы более восторженными, и никого не интересовали бы "мозги владелиц платьев". платья-то не ваши, пусть что хотят, то и делают, благо, в прокат сдавать не нужно)

Jehronimo Jehronimo
Jehronimo Ответить 07.10.2009 02:40 # это спам

http://www.etoday.ru/uploads/2009/10/06/Ohana%20Photographers1.jpg :"дерьмо попало в вентилятор"=)

rain
rain Ответить 07.10.2009 10:45 # это спам

2 фото (Audrey Snow) - очень понравилось. Ну еще там где пара в воде - не плохо. Отсальное так себе. (поддержую комментатора передомной)

DivaMaria DivaMaria
DivaMaria Ответить 07.10.2009 11:18 # это спам

да ну вас, дурачьё, мне много чего понравилось!

Аноним
Anonymous Ответить 07.10.2009 14:11 # это спам

что-то не понимаю вообще в чём "замечательность идеи", и в чём она вообще? идея-то тут где? ну фотки, ну белые платья, ну вода, ну рельсы, дальше-то что? только с краской нормальное, хотя всё равно сосёт

WP WP
WP Ответить 08.10.2009 09:39 # это спам

а это точно не постановка?или это действительно реальные свадьбы?если это свадьбы, то нужно иметь смелость так изуродовать свое платье ради экстремальной фотографии.есть красивые фото, но большинство действительно не стоило такого варварства.

Аноним
Anonymous Ответить 09.10.2009 17:47 # это спам

А мне понравились только 2 фотки, одна Родригеса (первая) - что-то из фильмов ужаса и Кимберли Броок черно-белое фото невесты на капоте в мойке)))) банальненько конечно, но забавно получилось

Аноним
Anonymous Ответить 09.10.2009 17:55 # это спам

А мне понравились только 2 фотки, одна Родригеса (первая) - что-то из фильмов ужаса и Кимберли Броок черно-белое фото невесты на капоте в мойке)))) банальненько конечно, но забавно получилось

А мне кажется прикольно! Главное чтоб невестам нравилось! Если идея фотографа невестам понравилась, так в чем же дела? Надо идти и выполнять задуманное!
www.fotodoktor.spb.ru

обязательно после свадьбы снимусь в подобной съемке!
на мой взгляд идея невероятно яркая!

Аноним
Anonymous Ответить 20.10.2009 17:24 # это спам

а мне понравилась задумка...красиво..особенно с краской..ярко так..))) да и все фото очень интересны сами по себе...)))

Добавить комментарий