Мясо (Интернет-журнал ETODAY)

МясоCreative

Агентство Karmarama воссоздало в рекламе горчицы Colman's знаменитый плакат британского иллюстратора Альфреда Лита (Alfred Leete). Нарисованный Литом в 1914 году Гораций Герберт Китченер (более известный как просто "Лорд Китченер") звал британцев на Первую Мировую войну, мотивируя их тем, что в этом, дескать, нуждается Страна.

Мясо

По замыслу креативной команды из Karmarama и фотографа Карла Варнера (Carl Warner) новый Китченер (вегетарианцы, отвернитесь) зовёт тех же британцев употреблять горчицу. В ней, само собой, нуждается Мясо.

Karmarama

Для воссоздания плаката в этом виде команде Karmarama потребовалось примерно восемнадцать часов приготовлений и шестнадцать видов мяса: панированная говядина, чоризо, говяжье карпаччо, сыровяленая говядина, копченая свиная грудинка, и ещё много всякого разного.

meat1_0.jpg

meat3_0.jpg

meat4_0.jpg

meat6_0.jpg

Публиковать этот макет будут в мужских журналах.

5 комментариев к «Мясо»

stan
stan Ответить 03.12.2009 00:16 # это спам

я не веган, конечно, но это... буэ, отвратительно.

Аноним
Anonymous Ответить 03.12.2009 00:16 # это спам

я думала Сталин...

A мне очень понравилась идея с портретом Горация Герберта Китченера,если бы мне такое кушанье сделали и подарили,я бы не отказалась его съесть, просто очень люблю мясо в любом виде,а в оригинальном тем-более!так бы и откусила его палец с горчицей:))

al-fredo
al-fredo Ответить 04.12.2009 23:28 # это спам

Блин завидую тем кто на ровном месте может что-то такое сотворить

Аноним
Anonymous Ответить 05.12.2009 19:08 # это спам

абалденно

Добавить комментарий