Фотоподборка: день в фотографиях (Интернет-журнал ETODAY)

Фотоподборка: день в фотографияхNews Photo

Предлагаем вашему вниманию подборку фотографий из новостных лент за 6 апреля 2010 года.

5.jpg

01a.jpg
Французский президент Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) получает в дар корзину после встречи с фермерами в Buno-Bonnevaux. Philippe Wojazer-Reuters

02a.jpg
Шаттл Discovery с семью астронавтами на борту стартует с Кейп Канаверал, Флорида. Jon Bahr/European Pressphoto Agency

03a.JPG
Мальчик сидит возле дома на окраине столицы Судана Хартума. Zohra Bensemra-Reuters

04a.JPG
Мадонна (Madonna) и ее приемная дочь Мерси Джеймс приехали в деревню Гумулира, что в 50 милях от малавийской столицы. Это благотворительный визит певицы в Малави. Mike Hutchings-Reuters

05a.jpg
Еще одна благотворительница Анжелина Джоли (Angelina Jolie) прибыла с визитом в Боснию. AP

06a.jpg
Иракская женщина кричит. В Багдаде 30 человек пострадали от атак террористов. Karim Kadim-AP

07a.jpg
Рыбак возле традиционной рыбацкой лодки, Гоа, Индия. Gurinder Osan-AP

08a.jpg
Китайские рабочие таскают бревна на рынке древесины в Хуайбэе, Китай. Reuters

09a.jpg
Защитники прав животных в Санкт-Петербурге призывают Британию перестать использовать гвардейские шапки из медвежьих шкур. Alexander Demianchuk-Reuters


Отличный шанс получше подготовиться к предстоящей сессии
За время обучения в ВУЗе студенту предстоит написать курсовую. Каждая работа - это своего рода маленькая презентация своих знаний и умений, полученных за год учебы или после изучения определенного раздела дисциплины. Курсовая работа призвана помочь студенту развить свои способности, научиться методам исследований, анализа полученных данных.

Конечно, курсовую работу нельзя сравнить с написанием диплома, поэтому многие студенты не уделяют ей должного внимания. К тому же, большинство студентов старается овладевать не только теорией, но и практическими знаниями, поэтому времени написать курсовую работу всегда не хватает.

Курсовая на заказ решит возникшую проблему. Написание курсовой достаточно серьезное занятие, предполагающее проведение объемных работ по сбору информации, проведению анализа, формирование определенных выводов по теме курсовика. Если вы не располагаете временем, чтобы написать курсовую самостоятельно, лучше доверить это профессионалам и получить положительную оценку.

Отличный шанс получше подготовиться к предстоящей сессии или немного отдохнуть - курсовая на заказ. Ведь отдых тоже необходим! А если решили все-таки написать курсовую самостоятельно, вас не гложут сомнения, что сможете написать качественную работу, с учетом всех тонкостей и нюансов? Работа над курсовой неотделима от поиска источников, чтения статей в специализированных журналах, самостоятельные исследования, основываясь на которых необходимо будет сделать определенные выводы.

Оформив заказ на курсовую работу, можете на некоторое время забыть про нее. Профессионалы знают, как справится с поставленной задачей. Они четко знают все правила и требования, предъявляемые к курсовикам, имеют огромный опыт не только в конкретной области, но и в написании подобных работ.
Курсовая на заказ - это не только теоретическая часть, но и обязательное во многих случаях практическое исследование. Заказывая курсовик, вы гарантировано получите тщательно подготовленные и переработанные теоретические сведения, но и грамотно выполненную практическую часть, основанную на данных реально существующих фирм.

Ни один, даже самый придирчивый преподаватель, не сможет указать вам на не уникальность курсовика. Курсовая на заказ - это только авторская работа, выполняемая строго по вашему заказу, в единичном варианте.

4 комментария к «Фотоподборка: день в фотографиях»

bocomaru
bocomaru Ответить 07.04.2010 21:56 # это спам

Канаверл и Гоа - класс!

Мужик позади Саркози сильно обрадовался карзине)))))

митрол
митрол Ответить 26.04.2010 18:56 # это спам

а мне девушка понравилась,защитница животных как и я.отзовись=)))

Evaeva
Evaeva Ответить 17.05.2010 03:42 # это спам

чувак за спиной саркози - хаааааааааааааа))) урожааай!)))))

Добавить комментарий