Майский Vogue: Что носить этим летом? (Интернет-журнал ETODAY)

Майский Vogue: Что носить этим летом? Fashion

Без имени-1.jpg

Майский номер VOGUE предлагает путешествовать в платьях, жакетах и блузках в стиле сафари, с леопардовыми и змеиными принтами и деревянными аксессуарами. «Жакеты под пояс с накладными карманами в сочетании с шортами - вот как должна выглядеть современная городская девушка», - по мнению дизайнера Aquascutum Майкла Херца. Сверх актуален цвет хаки и песка. Все это просто обязано появиться у вас в гардеробе этим летом. Кроме того в этом номере пойдет речь о моде на винтажные вещи. Что еще вы увидите, открыв майский VOGUE, читайте в продолжении...

Vogue_May_Cover.jpg

Сафари 2.jpg

САФАРИ IN VOGUE.jpg

Так же в майском Vogue - главные модные хиты последнего весеннего месяца: Белые костюмы, велосипедки, юбки с оборками, мягкие сумки, туфли на деревянное подошве и многое другое.

Юбки 1.jpg

Юбки 2.jpg


Эпоха, когда все хотели одеваться как голливудские знаменитости на вечеринках, ушла. Теперь высший шик - выглядеть как модель, которая с утра торопится на работу. Для своего майского номера VOGUE попросил всемирно известных моделей одеться так, как им хочется. Саша Пивоварова, Лили Дональдсон и Джессика Стэм, Дарья Вербова, Шанель Иман и Карли Клосс от души подурачились перед камерой и рассказали о своих самых любимых обитателях повседневного гардероба.


Алессандра Амброзио small.JPG

Вы увидите фотосессию Паоло Роверси "Россия, которую мы не потеряли". Месяцы работы лучших вышивальщиц. Метры драгоценного кружева. Сложнейшие узоры. Корсеты на китовом усе. И все это - русское. Так было в эпоху Сергея Дягилева. Анна Павлова и Вацлав Нижинский танцевали на сцене в умопомрачительных нарядах по эскизам Леона Бакста. И определяли мировую моду на десятилетия вперед. Специально для этого проекта VOGUE знаменитый визажист Линда Кантелло сотворила кутюрный макияж в самом модном стиле этого сезона - русском.

Паоло Роверси 1.jpg

Паоло Роверси 2.jpg

Паоло Роверси 3.jpg

Паоло Роверси 4.jpg

После того, как редакторы русского VOGUE объездили пол страны, вывод стал очевидным и окончательным: в России жизнь бъет ключом. В столицах об этой жизни не имеют ни малейшего представления! Такими воодушевленными своих редакторов Алена Долецкая не видела ни после Милана, ни после Парижа. Убежденные столичные штучки назубок знающие лучшие рестораны и клубы Лондона и Нью-Йорка взахлеб рассказывали всей редакции о своих приключениях в Сибири, на Волге и на Урале, о самолетах с пропеллерами, ватрушках, кирзовых сапогах и сугробах. Но главное - о прекрасных людях, которые не жалуются на жизнь, климат и прочее неблагополучие, а упорно делают дело, которое кажется им важным и нужным. И при этом не стремятся сбежать в благополучную Москву, а любят свою малую родину. Которая благодаря этой любви и правда становится краше.

регионы 1.jpg

4 комментария к «Майский Vogue: Что носить этим летом? »

Аноним
Anonymous Ответить 02.05.2010 13:33 # это спам

"благополучная Москва" - улюбнуло :)

леопарды...

вопрос: Что носить этим летом?
ответ: третья фотография снизу.
Носите сами, чудики))))

Я ЛЮБЛЮ ГРУППУ ХАКИ

Добавить комментарий