Пластикозависимость (Интернет-журнал ETODAY)

ПластикозависимостьLas Chicas

Пластикозависимость

«Всё хорошо в меру» - наверное, такой девиз нужно разместить над дверями в каждый институт пластической хирургии и косметологии. Некоторые посетители таких учреждений всегда хотят что-то в себе поменять.

Хейди Монтаг (Heidi Montag) plastic surgery
Хейди Монтаг (Heidi Montag)

«Всё хорошо в меру» - наверное, такой девиз нужно разместить над дверями в каждый институт пластической хирургии и косметологии. Некоторые посетители таких учреждений всегда хотят что-то в себе поменять. При этом грань между прекрасным и отвратительным часто и вовсе стирается. Превзошла же саму себя в этом отношении британская модель Алисия Дюваль. Число сделанных этой 30-летней женщине пластических операций превышает любые нормы. Поразительно, но об абсолютно всех своих операциях она рассказать не может. Попросту от того, что уже не помнит, сколько их было. Она называет приблизительную цифру: больше ста. То, сколько стоит увеличение груди, Алисия узнала в 17 лет, потому что именно эта операция стала для нее первой. На этот шаг она решилась после рождения дочери, так она хотела спасти свою грудь после вскармливания ребенка. Казалось бы: несовершеннолетним не должны делать пластику! Но все произошло с согласия материй Алисии. Она подписала все необходимые бумаги, решив поспособствовать модельной карьере любимой дочери.

heidi montag plastic surgery
Хейди Монтаг (Heidi Montag)

С момента той первой операции прошло 13 лет. За это время Алисия сделала более 15 маммопластик, несколько блефаропластик, липосакцию и фейслифтинг, а еще вставляла имплантаты в щёки и ягодицы. Ей также была сделана ринопластика фото «до» и «после» отчетливо об этом свидетельствуют.

Алисия Дюваль говорит, что по-другому уже не может. Ей хочется постоянно что-то в себе менять. Вот почему каждые две недели она ходит к новому пластическому хирургу. Приходя в клинику, она зачастую и не знает, что бы ей такого в себе изменить. Алисия нередко полагается на советы хирурга.

А 5 лет назад с девушкой произошёл ужасный случай. В тот момент она была подружкой известного футболиста Дидье Дрогба - нападающего лондонского клуба «Челси». Алисия неожиданно попала в больницу из-за разрыва грудного имплантата. Случилось такое из-за переизбытка силикона. Девушку срочно госпитализировали и прооперировали. Но, на своих ошибках модель учиться не пожелала. Поэтому, выйдя из больницы, через неделю Алисия снова пошла на операцию по пластике груди.

Карьеру манекенщицы девушка со временем отодвинула на задний план, хотя к этому нее не было особого повода. Теперь она стала в большей степени известна как отпетая скандалистка. Что же касается отношений Алисии с мужчинами, то и тут у нее не все гладко. Она встречалась с богатыми и известными мужчинами, такими как тот самый Дидье Дрогба, репер Пи Дидди, баскетболист Дэннис Родман и др. Многие мужчин были не прочь иметь рядом с собой эффектную блондинку с шикарными формами. Ну а Алисия, не гнушаясь ни чем, выкачивала из них деньги. Тем более что на пластические операции они нужны в достаточном количестве.

А после расставания девушка добывала себе на хлеб и силикон тем, что организовывала пресс-коференции с журналистами, на которых давала откровенные интервью о своих бывших мужчинах. На поверхность выходило абсолютно все: какое у них состояние, как они ведут себя в быту, какие они в отношениях, каковы в постели. И надо сказать, что на этих грязных рассказах она зарабатывала хорошие деньги.

В один прекрасный момент все британские хирурги единодушно отказались оперировать Алисию, решив, что это может быть опасно для её жизни. Но и это не остановило фанатку пластики. Только теперь она летает в США и уже там обманывает врачей, преуменьшая количество сделанных операций.

Алисия Дюваль (Alicia Douvall)
Алисия Дюваль (Alicia Douvall)

В общей ложности за все свои 30 лет Алисия Дюваль отдала за пластические операции более одного миллиона фунтов. Но в последнее время она начала задумываться о том, чтобы отдать ещё несколько сотен тысяч евро и избавиться от этой зависимости навсегда. Девушка был поставлен диагноз, курс лечения она будет проходить в одной из самых престижных реабилитационных клиник в Малибу. Там за большие деньги звёздные пациенты избавляются от разного рода вредных привычек. Будем надеяться, что Алисия проснется однажды утром и поймет, что наконец-то счастлива и полностью довольна своим внешним видом.

Forever Young
Статья подготовлена по материалам www.doctorplastic.ru

2 комментария к «Пластикозависимость»

vivaLAvida
vivaLAvida Ответить 31.10.2010 17:53 # это спам

Последняя понравилась.))

Аноним
Anonymous Ответить 15.02.2012 18:35 # это спам

хэйди сделала из себя отстой

Добавить комментарий