Гид по смене стиля от НИКИ (Интернет-журнал ETODAY)

Гид по смене стиля от НИКИLuxury, Watches

Гид по смене стиля от НИКИ

«Побрякушки - не игрушки», если речь идет о создании образа. Доказано и этикетом, и мировым человеческим опытом: преуспевающей женщине часы необходимы, как воздух, хорошие туфли и карьерные взлеты.

Эффектные наручные часы

Эффектные наручные часы - лучший модный аксессуар, придуманный за последние два столетия. Особенно для женщин, чей гардероб формируется в рамках делового стиля одежды. Особенно для женщин, чьи выходы в свет требуют ярких поводов для привлечения внимания. Особенно для женщин, чьи представления о моде и стиле диктуют внимательное отношение к деталям!

Ника Георгин хроно-м

Часы на запястье - это ваш личный знак, подчеркивающий стиль и статус, вкус и пристрастия. Нет ничего проще: сделать правильный выбор и позволить часам говорить за вас.

И кому как не лидеру в производстве элитных ювелирных часов и аксессуаров знать, какими должны быть часы на все случаи жизни: выход в свет, собрание в головном офисе компании, коктейльная вечеринка или... пикник на траве. Сегодня нужно быть сдержанно-утонченной, а завтра романтичной особой, настоящей тургеневской барышней...

ведущий российский производитель ювелирных часов компания НИКА

Эксперт в вопросах имиджа, ведущий российский производитель ювелирных часов - компания НИКА - своим собственным примером доказывает, что не стоит бояться перемен и экспериментов с собственным стилем! НИКА сама сменила свое «лицо». Стала еще более драгоценной, изящной и утонченной. НИКА осенью 2010 года заявляет о своем ребрендинге, и совсем скоро на ювелирных часах этого бренда засияет новый логотип - лаконичный, современный, роскошный и сдержанный.

Шарм, престиж, аристократизм, оригинальность, фантазия и кокетство - все это заложено в ювелирных часах НИКА... И именно об этом говорят одноименные названия коллекций.


Ника Шарм
Коллекция «Шарм»
Женские часы - прежде всего, украшение, а потом уже механизм. На работе неуместны часы с бриллиантами, на светском вечере неуютно часам в стиле casual.
Но природный шарм - роскошь, от которой невозможно отказаться ни при каких обстоятельствах. Коллекция «Шарм» излучает мощную энергию обаяния, которой обладают деловые, целеустремленные женщины.
Что пригодится женщине в течение рабочего дня? Точность и профессионализм, компетентность и тонкий вкус к драгоценностям. Крупный золотой корпус, инкрустированный фианитами, подчеркивает хрупкость запястья, лаконичный дизайн указывает на сильный характер. Так выглядят часы для энергичных женщин, воплощающих стиль современной жизни.


ника престиж
Коллекция «Престиж»
В погоне за престижем важно чувство меры. Демонстрация престижа - пережиток избыточных 2000-х гг. Нет ничего ценнее эксклюзивности, не выставленной напоказ. Ничто не обладает большим лоском, чем дорогая подкладка пиджака. Не найдется часов изящнее, чем «Престиж» с прозрачной задней крышкой, обнажающей механизм и открывающей тайны времени только своей хозяйке.
Часы «Престиж» имеют свойство, присущее бессмертной классике: о своих достоинствах они не кричат, но многозначительно молчат, привлекая поклонников первосортного качества и премиального дизайна. Верный ход: нет ничего престижней, чем уникальный стиль, не нуждающийся в специальных пояснениях.


ника маркиза
Коллекция «Маркиза»
В вопросах ювелирных традиций компромиссов быть не может. Старинная форма «Маркиза» была создана ювелирами для истинных аристократов, на генетическом уровне сохраняющих тонкую организацию и чутье на прекрасное. Идеальная выверенная форма сослужила хорошую службу - и знаменитый овал навсегда запечатлен в раритетных перстнях и кулонах.
Часы «Маркиза» - новое воплощение часового устройства, новое наполнение классической формы. Коллекция женских часов «Маркиза» от компании НИКА отмечена утонченностью, исполненной многовековой ценностью. Миниатюрный корпус заключил механизм в безупречный овал и явил аристократам современное прочтение классики.

ника дива
Коллекция «Дива»
Часы-кулон - блестящая альтернатива наручным часам. Элегантное украшение, созданное для оригиналок, дорожащих временем не меньше, чем традициями. НИКА создала символ минувшего столетия, отсылающий к образу салонной хозяйки, знающей толк как в стиле, так и в эпатаже. Часы-кулон изготовлены из серебра и декорированы фианитами и ониксом. Законченные линии и плавные изгибы создают впечатление живой структуры. Три варианта циферблата - белого, черного и перламутрового цвета - делают выбор особенно увлекательным.


ника фантазия
Коллекция «Фантазия»
Бесконечно долго можно смотреть на многие вещи. И среди них - свободное движение незакрепленных драгоценных камней в корпусе часов «Фантазия». За прочнейшим минеральным стеклом сияют и переливаются камни, складываются в узоры, словно в самом изысканном калейдоскопе.
Впрочем, некогда собирать в узоры камни: такие часы нужно носить - самое время производить впечатление.


ника кокетка
Коллекция «Кокетка»
Часы должны быть универсальным аксессуаром, сочетающимся с большим количеством разнообразных нарядов. А вот часов, меняющихся по мановению руки, компания НИКА своим покупателям еще не предлагала. «Кокетка» создана для противниц однообразия: впервые часы дополнены двумя сменными рантами с фианитами. Подобрать аксессуар и к вечернему платью, и к деловому костюму становится легко и просто. Их владелице стоит просто выбрать рант нужной расцветки и закрепить его на корпусе!


золото

Ювелирные часы

Ювелирные часы - это нечто дорогое, достаточно классическое, а потому - вечное. Так и в новый фирменный знак НИКИ заложен глубокий ассоциативный ряд, характеризующий часы этого российского бренда: шарм, престиж, аристократизм, оригинальность, фантазия, кокетство. И курс на эти ценности гарантированно приведет увлеченных золотоискательниц к поставленным целям! А правильно подобранные часы всегда были и будут лучшим способом ненавязчиво обозначить свой собственный стиль...

IMG_1049-1.jpg

НИКА - российские ювелирные часы и аксессуары
лого часы ника

6 комментариев к «Гид по смене стиля от НИКИ»

rusinvent
rusinvent Ответить 24.10.2010 21:26 # это спам

Я запатентовал инновационный ювелирный кулон, самостоятельно вращающийся на солнце на груди дорогой стильной леди.
Его корпус должен быть из золота, как и ювелирные изделия Ники, верхний вращающийся диск - с эффектными ювелирными камнями.
Классические ювелирные дома (а точнее - их хозяева) говорят: сделай на свои деньги, а мы купим и перепродадим нашим клиентам.
Если Ника заинтересуется уникальным кулоном, как инвестор, буду рад сотрудничеству.
Эл. адрес - под ником.

Lina
Lina Ответить 26.10.2010 15:24 # это спам

это Куриленко на первом фото?

Аноним
Anonymous Ответить 31.10.2010 12:03 # это спам

такие часы не для российского пользования.сразу снимут

Консерватор Консерватор
Консерватор Ответить 02.11.2010 00:35 # это спам

Очень эффектны первые (после рекламы). Дизайн циферблата сильно напоминает Биг-Бен. А российские часовые заводы ранее, хоть и не конкурровали по красоте с немецкими или швейцарскими, но были весьма надёжны и обладали узнаваемым "советским" стилем, за что очень высоко ценились у коллекционеров запада.
alos.blogspot.com

Аноним
Anonymous Ответить 02.11.2010 19:21 # это спам

рад за российского производителя. удачи им!

fotografas Igoris Petinas fotografas Igoris Petinas
fotografas Igoris Petinas Ответить 01.02.2011 02:45 # это спам

Kuski zolota tak i maniat :)

Добавить комментарий