Новая коллекция цветочных ароматов от селективного бренда Montale (Интернет-журнал ETODAY)

Новая коллекция цветочных ароматов от селективного бренда MontaleShopping

Новая коллекция цветочных ароматов от селективного бренда Montale

Легендарный бренд селективной парфюмерии Montale выпустил коллекцию восхитительных ароматов под названием Pink Collection. Вся линия посвящена одну цветку, красота и удивительный запах которого не перестают воодушевлять парфюмеров -- Розе.

Montale Paris

Роза во все времена ассоциировалась с женственностью и нежность. Ее чудесный и чувственный аромат вызывает восхищение и у женщин, и у мужчин. Pink Collection от Montale -- это воплощенная изящность и красота. Линия нишевых парфюмов включает в себя 5 ароматов, с некоторыми из них поклонники бренда уже знакомы. Правда, в этой коллекции представлены новые интерпретации этих запахов. Ароматы  Pink Collection интересны не только чудесными запахами, но и интересным оформлением флаконов -- они выполнены в несколько необычном для бренда экстравагантном стиле. Впрочем, такой дизайн флаконов соответствует общей композиции коллекции.
Roses Elixier  -- аромат с преобладающими нотами розы, сочетающимися с цветками апельсинов, земляничными листьями и ярким цитрусовыми оттенками. Обязательно понравится молодежи за свою энергичность и чувственность одновременно. Шлейфовый эффект создается за счет теплых нот ванили, амбры и нежного мускуса.
So Flowers -- этот парфюм стоит особняком в коллекции: он более благородный и выразительный, а его насыщенный цветочный букет сразу же обращает на себя внимание. Сладкий запах, отлично взаимодействующий с кожей. Аромат отличается небывалой стойкостью -- всего одна маленькая капелька, и женщина будет благоухать весь день.
Roses Musk -- женственный и тонкий аромат с выразительными оттенками розы и мускуса. Жасмин, амбра, Rose Absolue и Musc Precieux придают аромату особую пикантность.
Deep Roses --  королевское творение, в котором на передний план выходит красавица Роза. Любая женщина с таким ароматом будет выглядеть необыкновенно соблазнительной. Белая амбра и теплый мускус красиво звучат в сочетании с пионом и зеленым мандарином. Нотки сандалового дерева придают запаху некую игривость.
Velvet Flowers  -- даже уже из самого названия понятно, как будет звучать этот аромат: мягко, тонко и очень цветочно. Изысканный запах начинается с нот розы сентифолии, сладких сливовых цветов и ливанского жасмина. Завершается запах ароматом пряной гурьюновой смолы, оттененной шафраном. Velvet Flowers  идеально подходит для позднего лета.

Добавить комментарий