Доброе утро (Интернет-журнал ETODAY)

Доброе утро Cinema

13 января в российских кинотеатрах начинается прокат фильма Роджера Митчелла "Доброе утро". Когда неутомимого телепродюсера Бекки Фулер увольняют с программы местных новостей, ее карьера становится столь же безнадежной как ее личная жизнь. Устроившись в третьесортное утреннее шоу Бекки, решает реанимировать его, пригласив легендарного ведущего Майка Помероя. К сожалению, Майк отказывается рассказывать о моде, погоде и сплетничать о знаменитостях. Это делает его соведущая Колин Пек, бывшая королева красоты и героиня утренних программ, которая в восторге от возможности поделиться с миром свежими «новостями».

По мере того, как ведущие вступают в войну сначала за кадром, а потом и в эфире, в жизнь Бекки входит любовь к коллеге по цеху Адаму Беннету. И вот уже Бекки борется за свои отношения, репутацию, работу и, естественно, за судьбу шоу.

В ролях: Рэйчел МакАдамс, Ноа Бин, Харрисон Форд, Дайан Китон, Патрик Уилсон, Джефф Голдблюм, Джон Панкоу, Патти Д'Арбанвиль, Ти Баррелл, Эдриан Мартинес, Дж. Илэйн Маркос, Мэтт Мэллой, Ризван Манджи и др.

38.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

8.jpg

11.jpg

14.jpg

15.jpg

21.jpg

26.jpg

27.jpg

31.jpg

37.jpg

42.jpg

44.jpg

47.jpg

48.jpg

49.jpg

50.jpg


3 комментария к «Доброе утро »

ММММ.....Рейчел Макадамс...обязательно посмотрю)

Заинтересовали однако

Reinete Reinete
Reinete Ответить 08.01.2011 02:39 # это спам

телевидение это зло

Добавить комментарий