Телевизионные принты (Интернет-журнал ETODAY)

Телевизионные принтыCreative

Телевизионные принты


roboc.jpg

Viera 3D

Advertising Agency: Lobo, Santiago, Chile
Creative Director: Christian Quintana
Art Director: Edison Saravia
Copywriter: Christian Quintana
Illustrator: Ricardo Salamanca
Photographer: Patricio Pescetto
Additional credits: Victor Aguilera, Monica Peralta, Isabel Lobo


samsung-9000.jpg


This is the profile. Imagine the rest. Samsung Masterpiece.

Advertising Agency: Cheil Worldwide, Madrid, Spain
Creative Director: Alvaro Rodríguez-Solano
Account Services Manager: Tim Meotti
Account Manager: Susana Casas

Чем чтение книги отличается от просмотра фильма по телевизору? Книгу можно отложить и продолжить читать позже, открыть на любой странице, пролистать, заглянуть в оглавление и решить, в каком порядке ее читать... А телевизор? Его нельзя «отложить на потом» или промотать вперед, нельзя нажать на паузу или вернуть на начало фильма. Вы тоже так думаете? Вы даже не представляете, насколько Вы ошибаетесь!

Уже давно появилось понятие интерактивного или персонального телевидения. Обеспечивается оно с помощью ТВ-спутников или Интернета. Но для придания телевизору «свойств» книги, недостаточно просто установить дома спутниковое телевидение или доступ в Интернет.

Персональное телевидение IPTV организуется через сеть Интернет. Необходимо подключиться к провайдеру, предлагающему услуги интерактивного телевидения, чтобы мгновенно расширить возможности просмотра ТВ-передач. В сети транслируется огромное количество ТВ-программ. С помощью специального программного оборудования ими легко управлять в пределах 1-2 суток: просматривать фильмы и передачи, которые еще не идут в прямом эфире, составлять свой индивидуальный график просмотра в удобное время, обращаться к архиву программ и искать там пропущенную серию любимого сериала и т.д. Здесь можно поставить фильм на паузу или поставить «защиту от детей», избавиться от рекламы или выбрать только ту, которая Вас действительно интересует.

Конкуренцию IPTV по интерактивности может составить только спутниковое телевидение, и то - далеко не каждое. Интерактивное спутниковое ТВ пока что обеспечивается только оператором Рикор ТВ. Ресиверы для спутникового телевидения у этого производителя оснащены вместительным жестким диском и специальной программой, помогающей управлять телевидением: создавать свой собственный канал из всего многообразия программ, принимаемых со спутника. Рикор ТВ также умеет самостоятельно вычислять интересные зрителю передачи и фильмы на основе его предыдущих выборов: если в течение недели Вы смотрели только фантастические фильмы и новостные блоки, то именно их Вам и предложит в следующий раз Ваш телевизор.

Наконец, самый дешевый, но наименее интересный и наиболее трудо- и время-емкий способ - это подключение спутниковой антенны к компьютеру, а затем запись интересующих передач и фильмов на винчестер с помощью специальной программы.

Как видите, подчинить себе телеэфир не так уж сложно. Интернет или спутниковая антенна и специализированное программное обеспечение - вот и все, с помощью чего составляется индивидуальный график ТВ-программ, можно сказать - персональная сетка телевещания, которая наилучшим образом соответствует Вашим вкусам и идеально подходит по времени. 

 

Добавить комментарий