Ромовый дневник (Интернет-журнал ETODAY)

Ромовый дневникCinema

Режиссер Брюс Робинсон представляет новый фильм, основанный на романе Хантера Томпсона, "Ромовый дневник". Роль Хантера сыграл Джонни Депп. В остальных ролях: Эмбер Херд, Аарон Экхарт, Джованни Рибизи, Ричард Дженкинс, Амори Ноласко, Майкл Рисполи, Маршал Белл, Карен Остин, Билл Смитрович, Энди Умбергер и др. Премьера в России состоится 20 октября 2011 года.

Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда поймет, что еще рано пускать пулю в лоб. Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все - машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки...

4.jpg



2.jpg

3.jpg

47.jpg

49.jpg

ab334ad8b634t.jpg

c7ca4a54717et.jpg

ccd939f18ac2t.jpg

18 комментариев к «Ромовый дневник»

А я люблю ромовую бабу.

Аноним
Anonymous Ответить 23.09.2011 21:05 # это спам

:D

Никогда от него не фанатела, но он реально талантливый актер.

Jesus
Jesus Ответить 22.09.2011 21:29 # это спам

Читал Ромовый дневник, судя по описанию, книгу в фильме извратили, Доктор Гонзо был бы против этого фильма. Главный герой в книге поехал в Пуэрто-Рико не ради девушек, машин и яхт, он искал другое:

"Подобно большинству остальных я был искателем, человеком действия, оппозиционером, а порой тупым скандалистом. Мне никогда не хватало времени хорошенько подумать, но я чувствовал, что инстинкт ведет меня верным путем. Я делил с другими оптимизм скитальца на тот счет, что кое-кто из нас действительно прогрессирует, что мы избрали честную дорогу и что лучшие неизбежно доберутся до вершины.

В то же самое время я разделял и мрачное подозрение, что жизнь, которую мы ведем, безнадежное предприятие, а мы — всего лишь актеры, дурачащие сами себя в процессе бессмысленной одиссеи. Именно напряжение между двумя этими полюсами — неугомонным идеализмом с одной стороны и ощущением неминуемого рока с другой — и держало меня на ног"

walrus_abroad walrus_abroad
walrus_abroad Ответить 22.09.2011 22:27 # это спам

че-то вы наехали на кино, которое даже не видели. дэпп стал продюссером этого фильма еще при жизни доктора гонзо и с его благословения. уверена, вы знаете, что они были друзьями?
последний режиссер-сценарист данного проекта вернулся к алкоголизму, чтобы все верно прочувствовать и расставить акценты. в любом случае очередное перевоплощение джонни дэппа в хантера с. томпсона очень и очень зрелищно само по себе. имхо отличный фильм будет. на мой личный взгляд страх и ненависть это вообще драма о потерянном поколении, фильм же скорее комедийный. так же и тут. ну убрали загоны гонзо ради девок и бухла, но ведь герой и бухал и волочился за юбками?

вот о режиссере и его питийных привычках:
The alcoholic Robinson had been sober for six-and-a-half years before he started writing the screenplay for The Rum Diary. The filmmaker found himself suffering from writer's block. He started drinking again, a bottle of alcohol a day until he finished the script and then he quit drinking again. He spent a year filming in Puerto Rico, Mexico and Hollywood and resisted drinking until they arrived in Fajardo. Robinson remembers, "It was 100 degrees at two in the morning and very humid. Everyone's drenched in sweat. One of the prop guys goes by with a barrow-load of ice and Coronas. I said: 'Johnny, this doesn't mean anything.' And reached for a Corona." ... Some savage drinking took place. When I was no longer in Johnny's environment I went back to sobriety."

Jesus
Jesus Ответить 23.09.2011 00:54 # это спам

Во-первых, если режиссер бухал 6 лет, то это не является доказательством того, что он снимет хороший фильм. Терри Гиллиам не сидел на педрине и мескалине, но он все равно понял дух книги и создал отличный фильм

во-вторых, книга Ромовый дневник является драмой и будет немного глупо делать из нее комедию, кроме того он потеряет смысл

В-третьих, дружба дружбой, но заработать всем хочется.
Nothing personal it's just business. Многим будет интересно посмотреть на успешного писателя-яппи, который трахает моделей и катается на роскошных машинах, чем на неудачника ( в книге он сам себя так описывал) писателя, который приехал в Пуэрто, чтоб найти что-то новое в жизни.

meandre
meandre Ответить 07.11.2011 21:47 # это спам

аннотация абсолютно не соответствует действительности)
успокойтесь. хорошее кино.

рыбка-бананка рыбка-бананка
рыбка-бананка Ответить 22.09.2011 22:08 # это спам

Джоничка.

walrus_abroad walrus_abroad
walrus_abroad Ответить 23.09.2011 01:20 # это спам

вы прям так уверены, что терри ни на чем не сидел? хаха. конечно нет, не является доказательством, но подошел он к делу со всей душой!
повторюсь про драму, на мой взгляд страх и ненависть драма, но фильм отнюдь не трагический.
кто-то никогда не будет читать книг томпсона, и для них это будет просто развлекалово, тут уж ничего не сделаешь.
мммм, имхо если кто-то делает салют из праха и выстреливает им из пушки по завещанию покойного, то это серьезное заевление на дружбу, нет? и гонзо лично обрил дэппу голову перед съемкам . не думаю, что это ради денег проект для дэппа.

Тимур
Тимур Ответить 23.09.2011 09:48 # это спам

а Депп точно играет Кемпа? Судя по кадрам это Сандерсон.
согласен с Jesus, такое же складывается впечатление о предстоящей премьере.

Тимур
Тимур Ответить 23.09.2011 09:54 # это спам

walrus_abroad прочтите книгу)

walrus_abroad walrus_abroad
walrus_abroad Ответить 26.09.2011 18:07 # это спам

читала. нежно люблю хантера с. томпсона, читала все, что напечатано.

Uminoneko Uminoneko
Uminoneko Ответить 23.09.2011 10:58 # это спам

Ойойой! какие все прям искушенные почитатели таланта гонзо! Кто круче другого докажет свои богемные проявления)))
Куда уж тут нам, простым поклонникам Депа и просто любителям интересного кино...)

Аноним
Anonymous Ответить 23.09.2011 11:23 # это спам

да по ходу фильм и впрямь получился богемный..

maEstR@
maEstR@ Ответить 23.09.2011 12:36 # это спам

Дэпп гениален...без фанатизма,но он талантище.

solara
solara Ответить 23.10.2011 20:32 # это спам

+1!
И фильм получился замечательный (во многом благодаря Деппу,никто другой так бы не сыграл). В меру юмора,алкоголя,любви и социальной проблематики.Ничего лишнего.Хотя все-таки осталось впечатление,что чего-то не хватило...почти 2-х часов оказалось мало,хотелось продолжения)
Обязательно пополнит коллекцию любимых.

Аноним
Anonymous Ответить 23.09.2011 13:51 # это спам

это прям ешь молись люби, только о мужике)))))

Лариска
Лариска Ответить 23.09.2011 19:24 # это спам

Ржач, обязательно посмотрю

Добавить комментарий