Skrillex - Bangarang (Интернет-журнал ETODAY)

Skrillex - BangarangMusic

Один из самых востребованных электронных музыкантов Skrillex, выпустил одноименное видео, со своего последнего EP - Bangarang.

Skrillex - Bangarang

Skrillex - Bangarang 02.jpg

Skrillex - Bangarang 08.jpg

Skrillex - Bangarang 03.jpg

Skrillex - Bangarang 04.jpg

Skrillex - Bangarang 06.jpg

Skrillex (наст. имя Sonny John Moore) является самым популярным музыкантов в жанре Dubstep. Хотя многие его причиcляют к такому новому поджанру Brostep (основной выделяющейся частью звучания являются средние частоты) или по другому стиль, рассчитанный на более массового слушателя. Именно за это его упрекают в предательстве Dubstep.

skrillex_3.jpg
Skrillex

Тем не менее, это не мешает ему номинироваться в премии Гремми. На последней, которая прошла 12 февраля, он стал победителем в трех номинациях: Scary Monsters and Nice Sprites -- Лучший танцевальный/электронный альбом; «Scary Monsters and Nice Sprites» -- Лучшая танцевальная запись; «Benny Benassi -- Cinema (Skrillex Remix)» -- Лучший ремикс.

skrillex-grammy-winner-400x300.jpg
Skrillex получает награду на 54-ой муз. премии Grammy. 12 февраля 2012 года

Калифорниец Сонни Мур начинал музыкальную карьеру в 2004 как вокалист в хард-кор группе From First to Last. В 2007 начал сольный проект под именем Skrillex. После ряда успешных туров попал на обложку журнала Alternative Press и в обзор "100 групп, которых вам нужно знать (100 Bands You Need to Know)".

skrillex_5.jpg
Skrillex на фестивале Sound Factory в Сан-Франциско. Январь 2011.

В 2009 г выпускает дебютный альбом Gypsyhook EP, но основной успех ему принесли альбомы Scary Monsters and Nice Sprites в 2010 и More Monsters and Sprites 2011 г. В последне время занят непрекращающимися гастролями.

Предыдущие яркие видео музыканта:


Skrillex - Ruffneck


Skrillex - First Of The Year (Equinox)


Skrillex - Rock n Roll (Will Take You to the Mountain)


Официальный сайт - www.skrillex.com

16 комментариев к «Skrillex - Bangarang»

ФУУУУУУУ((((

Жесть!

Музыку я такую не понимаю. Очень не понравилось, что в последнем видео постоянно они с бухлом или сигаретой, худший пример для молодежи.

Ну с пониманием музыки, как с предпочтением всего остального - каждому свое.

А вот, что касается алкоголя и сигарет - так это нормально уже.

Аноним
Anonymous Ответить 23.02.2012 05:42 # это спам

дадада, детишки. Слушайте Мишу Круга и Стасика Михайлова, они вас научат, как родину любить.

Linewalker
Linewalker Ответить 21.02.2012 09:17 # это спам

Интересно кто-нибудь из диджей получал хоть одно грэмми, кроме Гетты? Почти уверен, что нет. Этот товарищ получл три (!), хера себе. Он сделает из дабстепа поп).

Art_Vader
Art_Vader Ответить 21.02.2012 10:52 # это спам

не знаю почему "фу"? по мне так вообще чувак просто талантиливы

Art_Vader
Art_Vader Ответить 21.02.2012 10:57 # это спам

не знаю почему "фу"? по мне так вообще муза отличная. Особенно на хорошей акустике) Респект ему! Он молодец!!!

да о каких примерах молодежи идет речь))) молодежь и без примеров пьет и курит )

Аноним
Anonymous Ответить 21.02.2012 11:01 # это спам

Отребье из цветных гетто опускает жирных на мороженое, вырастает и начинает воровать не по хуйне.

Linewalker
Linewalker Ответить 21.02.2012 13:24 # это спам

чётко описал)

Ну, вообще то, это уже не дабстэп. Тот дабстэп, который только начал развиваться был другим, но тем не менее, то что творит Скрилекс, можно назвать шедеврами DubStep'a.

Skrillex признан иконой дабстэпа и с этим трудно не согласиться.

Для меня это тяжелая электронная(клубная) музыка. Что мне нравиться в дабстэпе, так это мощность всех тех звуков из которых получается музыка. Главная изюминка - воблбасс!

Аноним
Anonymous Ответить 23.02.2012 05:34 # это спам

Икона дабстепа? Гы, тебе любой ценитель дабстепа за это высказывание анус на минус поделит. Как насчет Benga, coki, skream? Kryptic minds и hecq делают абсолютно сумасшедший вуб вуб вуб, djunya практически неизвестен, но неимоверно талантлив. А skrillex - ни что иное, как раскрученное уг.

unnamed
unnamed Ответить 05.08.2012 10:23 # это спам

Skrillex не дабстеп.

Zaebal этот дабстеп!Одно и то же,bl9db,никакого разнообразия!

smarttizer2 smarttizer2
smarttizer2 Ответить 03.01.2014 15:36 # это спам

Я лично не понимаю таких людей как вы,если вам не нравится не смотрите чего вы к нему прицепились -он кумир молодежи и ему всего 24 года,а он в гот зарабатывает больше чем ты за всю свою блятскую жизнь(8 миллионов долларов)!!!!И лично мне поебать курит он или нет и в рот я всех ебал кто говорит что скрилекс лох.И кстати он первый кто раскрутил дабстеп вообще так что не пиздите что он нихуя не сделал!

dashka dashka
dashka Ответить 17.10.2014 16:01 # это спам

Сонни в жизни добился намного большего, чем вы. Вы можете говорить все, что хотите, но если бы он был лохом, он бы не собирал на своих концертах кучу людей и не гастролировал бы сейчас.
Раскрученный, говорите? Идите, добейтесь чего-то! Человек действительно многого добился. Он был сиротой, но он выступает на мировых сценах - жгет, и зажигает публику. Конечно, он не упал с небес. Была реклама, а вы думаете, как о людях узнают? Он - хороший и веселый человек. С прекрасной улыбкой, хоть и с нестандартной внешностью. Он - чудо! #имхо

Добавить комментарий