Еще раз "Вспомнить все" (Интернет-журнал ETODAY)

Еще раз "Вспомнить все"Cinema

Лен Уайзман реанимировал знаменитый фильм "Вспомнить все". На смену Шерон Стоун и Арнольду Шварценнеггеру пришли Кейт Бэкинсейл и Колин Фаррелл. В остальных ролях заняты: Брайан Крэнстон, , Билл Най, Джессика Бил, Итан Хоук, Джон Чо, Буким Вудбайн, Уилл Юн Ли, Карри Грэм и др.

Сюжет нам знаком. Он – обычный рабочий-строитель, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал. Премьера в России: 16 августа 2012.

3.jpg



1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

4 комментария к «Еще раз "Вспомнить все"»

Аноним
Anonymous Ответить 01.07.2012 18:48 # это спам

С новыми идеями проблема, поэтому и переснимают старые фильмы. Проще раскрутить фильм, который снят, как римейк известного, чем думать над оригинальным сюжетом

Q
Q Ответить 01.07.2012 21:04 # это спам

Znaesh skolko tut takih s originalnimi sugetami??? Eto kino business!

Филип Дик
Филип Дик Ответить 02.07.2012 02:53 # это спам

Могли бы уже снять ближе к рассказу. И Веховена по антуражу не переплюнешь.

Фильм клевый и Фарелл клевый. Пойду!

Добавить комментарий