Цветочная галерея «Турандот» (Интернет-журнал ETODAY)

Цветочная галерея «Турандот»Shopping

_DSC04357.JPG

Все хорошо знают ресторан «Турандот» на Тверском бульваре, д.26, но не все знают, что в этом же здании находится цветочная галерея «Турандот». Накануне 1-го сентября флористы из галерее подготовили ряд советов по выбору букета в первый день осени специально для читателей Etoday. Надеемся, что они вам пригодятся.

2.JPG

Первый день осени – самый особенный и волнительный праздник для учеников, их родителей, и, конечно же, учителей. К 1 сентября ученики и родители готовятся основательно – покупают школьную форму, портфели, тетради, дневники. Но накануне праздника остается нерешенным самый главный вопрос: какой букет выбрать, чтобы порадовать и удивить любимого учителя? Дарить цветы учителям в этот день – добрая традиция. Флористы цветочной галереи «Турандот», для которых первое сентября почти такая же значимая дата, как и для школьников, дают бесценные советы, как правильно выбрать достойный букет для любимого учителя.

34.jpg

Флористы цветочной галереи «Турандот» рекомендуют выбирать букет в зависимости от возраста и предмета, который преподает учитель. Молодой учительнице начальных классов больше подойдет букет из простых, но ярких и радостных цветов - это могут быть герберы, кустовые хризантемы, подсолнухи, ирисы. Милые букеты могут быть дополнены школьными мини-аксессуарами – цветными карандашами, ластиками и даже цветными транспортирами.

Untitled 3287.jpg


Совсем иначе должен выглядеть букет для учительницы со стажем - им уместнее преподносить крупные розы, лизиантусы, лилии с зеленью или кустовые розы, украшенные разнообразной зеленью. Замечена тенденция, что преподаватели математики любят точность и стремительность, поэтому им подойдут высокие и строгие цветы, такие как гладиолусы, амариллисы и ирисы.

35.jpg

Учительницу литературы обрадуют роскошные розы или застенчивые герберы, перевязанные широкой шелковой лентой. А вот преподавателей химии и физики следует одарить интересными тропическими букетами, в которых основным цветком будут протеи, артишоки и стрелиции. Классические розы в прозрачной упаковке по достоинству оценят преподаватели музыки и рисования. А вот учительнице биологии можно подарить цветок в горшке: такой «букет» сможет и на столе долго простоять и «переехать» потом в живой уголок.

36.jpg

Помните, красивый букет цветов нужно уметь не только правильно выбрать, но и подарить. Цветы, преподнесённые с искренней улыбкой и добрыми словами, никогда не оставят равнодушными ни одного учителя в этот светлый праздник.

38.jpg

123.jpg

72788.jpg

276589.jpg

e1aec745b08a.jpg

™ЃаІ®≠•ж.jpg


ИІЃ°а†¶•≠®• 010.jpg

НЃҐЃ• ®ІЃ°а†¶•≠®•.jpg

Также цветочная галерея «Турандот» занимается оформлением свадеб и праздников.

оформление свадьбы.jpg


77724000.jpg

77750000руб.JPG

777150000.jpg

777240000.jpg


Цветочная галерея «Турандот»
Тверской бульвар, 26/5
Телефон: +7 495 580-75-25

Добавить комментарий