В кинотеатре "35mm" открыт фестиваль "Rock Out!" (Интернет-журнал ETODAY)

В кинотеатре "35mm" открыт фестиваль "Rock Out!"Cinema

Превосходный ребенок рок-кинематографа открыл кинофестиваль "Rock Out!", наполнив зрителей впечатлениями, яркими образами и морем позитива.
Безбашенный фильм с Кортни Лав "Прямо в ад" возвращается" взорвал головы столичного зрителя непривычным сюжетом, непосредственностью и поистине культовыми артистами, играючи исполнившими свои роли. Новая версия монтажа вышла в 2010, хотя фильм снят еще в 1986.


Беременная подушкой Кортни Лав

Этот шедевр панковского кинопроизводства, фильм Алекса Кокса, возник на руинах несостоявшегося гастрольного турне. Левак и конспиролог Кокс летом 1986-го решил устроить в поддержку бойцов-сандинистов никарагуанскую гастроль для своих друзей The Clash, The Pogues и Элвиса Костелло. В последний момент все сорвалось и компания придумала новое развлечение - отправиться в Испанию снимать кино.

pryamo-v-ad (2).jpg

Сценарий, сочиненный "на коленке", дополненный Хоппером, Джонсом и Джармушем, произвел бредовый замес из пародийного вестерна, панковского attitude и брутального междусобойчика, который в то время не оценили. Теперь же, после внесенных режиссером поправок, фильм вдобавок к статусу культового, заиграл новыми красками и приобрел отличную форму. В новой редакции на радость публике также добавлена 41 минута кровавого угара и анимации.

Часто подобные "переделки" старых фильмов ничем хорошим не заканчиваются. Это редкий случай, когда итоговый продукт получился круче прошлого.
Время, потраченное на фильм, пролетает незаметно, а электрический драйв рок-кино еще долго не даст вам покоя.

С нетерпением ждем завтрашнего дня и нового фильма - "Дай мне кров".

Добавить комментарий