Активисты британской субкультуры. Интернет-магазин Lookport (Интернет-журнал ETODAY)

Активисты британской субкультуры. Интернет-магазин LookportStreetwear

Стеганная куртка и брюки стрейч есть, пожалуй, у каждого. Эти удобные вещи изначально разрабатывались для любителей и профессионалов горнолыжного спорта, но уже не первое десятилетие их предлагают практически в любом магазине по всему миру как повседневные вещи. И только итальянская марка Ellesse имеет право называть свои стеганные куртки и брюки стрейч «оригинальными»: именно этот бренд изобрел их еще полвека назад, сделав революцию в мировой моде. Другие инновационные разработки Ellesse - уникальные ткани: быстросохнущие, водоотталкивающие, способные пропускать воздух и постоянно, в любых обстоятельствах поддерживать определенную температуру.

image003

В России легендарные стеганные куртки и брюки стрейч Ellesse, а также другие мужские и женские спортивные и повседневные вещи из этих инновационных тканей – толстовки, свитшоты, майки, шорты, штаны, анораки можно купить на сайте lookport.ru, у прямого поставщика марки.

image001

image005

image007

Несколько вещей с сайта

Там же представлена одежда и обувь другого известного итальянского бренда Sergio Tacchini, первого, кто начал делать спортивную форму не скучных – ярких расцветок. Все началось в далеком 1966-м году, когда теннисисту Серджио Таккини попросту стало скучно ходить только лишь в белой спортивной форме, как тогда было принято. Он рискнул усовершенствовать одежду для занятия теннисом, предложив сделать ее разноцветной и более элегантной. Но на этом успешный спортсмен и начинающий дизайнер не остановился: с его «подачи» вещи и для других видов спорта также стали цветными.

image009

Фото вещей с Lookport

Lookport как дистрибьютор марок Ellesse и Sergio Tacchini, уже много лет подряд привозит в Россию уникальные вещи от этих брендов, а вместе с ними и стиль, навеянный британской субкультурой 70-х, 80-х и 90-х годов.

image012

Сайт магазина: lookport.ru

Добавить комментарий