Электроскутер Toyota Winglet - убийца Segway (Интернет-журнал ETODAY)

Электроскутер Toyota Winglet - убийца SegwayTechnology

Электроскутер Toyota Winglet

Компания Toyota представила свой ответ на Segway и другие персональные транспортные средства — электроскутер Toyota Winglet.

Как и знаменитый Segway, Toyota Winglet представляет собой небольшую платформу с двумя колесами и электромотором. А управление осуществляется за счет смещения центра тяжести.

Видео, фотографии и подробности в продолжении.

убийца Segway

Электроскутеры Toyota Winglet могут развивать скорость до 6 км/ч, одного заряда аккумуляторов достаточно на 10 км пути.

электроскутер Toyota Winglet

Транспортное средство Winglet будет доступно в 3 модификациях разного размера: S, M и L.

небольшая платформа с двумя колесами и электромотором

Тестирование электроскутеров Toyota Winglet начнется осенью 2008 года в аэропортах и больших торговых центрах Японии.

одного заряда аккумуляторов достаточно на 10 км пути

Транспортное средство Winglet

По информации www.toyota.co.jp

2 комментария к «Электроскутер Toyota Winglet - убийца Segway»

Сегодня огромную популярность начали приобретать пункты прокатов электросамокатов Segway, но, к сожалению, цена Segway достаточно высока - от 350000 рублей и выше в зависимости от моделей и поэтому их приобретение и ремонт дороги, и недоступны для многих предпринимателей. Решить проблему с высокой ценой можно, купив для работы аналоги Segway, т.е. двухколесные электросамокаты, внешне похожие на Сигвей, но с другими техническими характеристиками, как например представленные на сайте http://anapa2.mypage.ru . В отличие от Американского Сегвея Китайский аналог стоит 55000 рублей и его можно закупить в большем количестве для открытия сразу нескольких точек. В России аналогичных прокатов практически нет, и открыв его, Вы заработаете первым в своем городе. Кроме этого технику можно сдавать в аренду для рекламных акций, обзорных экскурсий или использовать для работы на предприятиях с большой площадью, такие как торговые центры, пансионаты и парки . К примеру, в Пражском зоопарке аналогичные электро самокаты предлагают в аренду посетителям для объезда окрестностей, по которым ходить пешком пришлось бы весь день. Возможности применения техники безграничны и зависят от Вашей предприимчивости их использования. Выбирая электро скутеры или электрические самокаты для проката, важно не забывать и о технических характеристиках. Самокаты с электромотором мощностью 700 Ват способны перевозить вес более 120 кг и на них могут кататься взрослые, и дети даже вдвоем на одном, а вот самокаты с электродвигателем меньшей мощности, например 350 Ват и меньше, рассчитаны на небольшой вес ребенка и поездкам только по ровной, гладкой поверхности, поэтому обращайте внимание на это при покупке техники. Преимущество Китайского аналога Segway еще и в том ,что в нем стоят обычные аккумуляторы, которые можно купить не дорого в любом автомагазине для увеличения запаса хода в рабочее время Вашего проката или в замен износившимся а вот аккумуляторы Segway стоят в среднем 100000 рублей за комплект и покупка запасных отнимет дополнительное время при пересылке. Если Вы ищете новую прибыльную идею для бизнеса в своем городе – прокат электросамокатов то, что Вам нужно, не раздумывайте, пока конкуренты Вас не опередили.

интересные вещицы, хотелось бы их посмотреть в действии, попробовать

Добавить комментарий