Концепт кроссовера премиум-класса Renault Ondelios (Интернет-журнал ETODAY)

Концепт кроссовера премиум-класса Renault OndeliosAuto

Французский автоконцерн Renault анонсировал концепт гибридного автомобиля Renault Ondelios. Концептуальный кроссовер будет представлен на Международном Парижском автосалоне, который пройдет с 4 по 19 октября 2008 года.

Renault Ondelios
Renault Ondelios позиционируется как кроссовер премиум-класса для людей, неравнодушных к окружающей среде.

В пресс-релизе Renault также сообщается, что внешний облик кроссовера был навеян миром авиации, а сам автомобиль представляет собой взгляд французского концерна на автомобиль класса «люкс» ближайшего будущего.

Автомобиль получил оригинальный дизайн кузова с низким коэффициентом аэродинамического сопротивления, две гигантские двери, открывающиеся вверх, три ряда сидений и шесть посадочных мест. Интерьер Renault Ondelios выполнен в футуристическом стиле. Для каждого пассажира предусмотрены персональные мультимедийные устройства от Samsung информационного и развлекательного характера.

renault_ondelios02.jpg

renault_ondelios03.jpg

renault_ondelios04.jpg

renault_ondelios05.jpg

renault_ondelios06.jpg

renault_ondelios07.jpg

Концепт люксового кроссовера Renault Ondelios

renault_ondelios09.jpg

Габариты автоконцепта составляют: 4,8 метров в длину и 1,6 метров — в высоту. Предполагаемый расход топлива Renault Ondelios — 4,5 литров на 100 км пути, что весьма немного для такого автомобиля.

renault_ondelios10.jpg

Renault Ondelios будет представлен на Парижском автосалоне
Renault Ondelios. Фотографии: пресс-служба компании Renault.

Renault Ondelios оснащен гибридной силовой установкой, которая включает в себя дизельный двигатель мощностью 205 лошадиных сил, два электрических мотора по 20 кВт и литий-ионная батарея. Разгон до 100 км/ч составит 7,8 секунды.

Смотрите также:

  • Концепт Peugeot RC, который будет показан на осеннем автосалоне в Париже.

3 комментария к «Концепт кроссовера премиум-класса Renault Ondelios»

Renault Chaplin come Cossi!!aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

vito
vito Ответить 24.12.2009 11:35 # это спам

Уважаемые господа ! Просто хочу поделится о впечатлении на эту новую модель от RENAULT - ONDELIOS. Но прежде вот что - все в свое время я имел в собственности и пользовался с 20 своих лет в течении следующих 40,т.е. далеко не дилетант и в автомобилях разбираюсь нормально: Жигули 02,03 и 06 моделей; Москвич 2141; BMW X5 и 745i,LEXUS GX470,RENAULT SAFRANE и VELSATIS - в настоящее время LEXUS LX470. Все эти авто разного уровня,класса и назначения! И ненадо подходить к оценке всех автомобилей с уровня Жигулей прошлого века.В свое время приобретая VELSATIS с бензиновым двигателем 3,5 литра и максимумом всех мыслимых опций (навигация,блютуз,шторки салона,двойной мобильный телефон, отдельный прогрев авто WEBASTO,ТВ ДВД,запуск с расстояния и т.д.)я уже знал что это такое!Это действительно прекрасный автомобиль бизнес класса и лучшего и равного ему не было!!! И этот ONDELIOS уже сегодня есть-автомобиль завтрашнего дня и для нас с вами людей !!! И это о нас с вами думают,беспокоятся и создают ДЛЯ НАС ВСЕХ!!! И кончно этим французам трудно понять,да нет просто невозможно понять господина Путина выпускающего второй уже век эти Жигули книги рекордов Гиннеса! Следующий шедевр этого автогиганта очевидно будет телега позапрошлого века на простите "пердячем" пару и будет выдаватся за шедевр отечественного и мирового уровня! Ну как это понять французам??? Потому даже "забитые" россияне предпочитают покупать задрыпаные зарубежные БУ и чувствовать в них себя людьми, а не смертниками в этих "новых" Жигулях. Да, они свое дело сделали,но только в свое время и это время уже давно прошло!!!Проснитесь же люди, Вы живете один раз и скажите спасибо тем,кто о Вас и Вашем завтра думает сегодня!!! Не обижайтесь,если что не так,но это мое мнение и оно может не совпадать с мнением моего правительства.И желаю вам только лучшего своего авто!!!

kew
kew Ответить 21.01.2011 18:25 # это спам

скачать руководства по авто Renault

Добавить комментарий