Новый графический планшет Wacom Intuos4 (Интернет-журнал ETODAY)

Новый графический планшет Wacom Intuos4Technology

Графические планшеты Wacom, которые используют не только дизайнеры и иллюстраторы, но уже и обычные пользователи вместо компьютерных мышей, продолжают усовершенствоваться. Новый еще более тонкий и эргономичный графический планшет Wacom Intuos4 распознает 2048 уровней чувствительности к нажиму, оборудован светодиодами и кольцом Touch Ring.

Новый графический планшет Wacom Intuos4

В продолжении подробнее о Wacom Intuos4.

графический планшет Wacom Intuos4

Кнопки на двустороннем (зеркально-симметричном) планшете, программируемые под горячие клавиши и модификаторы, идеально расположены для любого пользователя (как для левши, так и для правши). Используемые в Intuos4 органические светодиоды — удобный инструмент, напоминающий пользователю текущее значение, присвоенное каждой клавише ExpressKey.

Еще одно нововведение в Intuos4 — индивидуально настраиваемое пользователем кольцо Touch Ring, позволяющее контролировать до 4-х функций в каждом приложении (прокрутка, изменение размеров изображения и кисти, поворот холста и выбор слоя).

еще более тонкий и эргономичный графический планшет Wacom Intuos4

Обладатели Intuos4 имеют возможность выбора полезных программных продуктов под свои нужды от таких лидеров индустрии как Adobe, Autodesk и Corel.

«Wacom Intuos4 — интеллектуальный перьевой планшет, отвечающий разнообразным потребностям творческих профессионалов за счет достижения нового уровня производительности пера и детальной проработки каждой мелочи» — сообщает Гидо Меллер (Guido Muller), менеджер по продукции профессиональной линейки Wacom Europe.

Wacom Intuos4

Поставка новой линейки планшетов Wacom Intuos4 на российский рынок ожидается в первой половине апреля 2009 г.
Планшеты будут доступны в четырех различных вариантах, максимально полно удовлетворяющих разнообразные потребности пользователей в различных сферах творчества.

Ожидаемые розничные цены новинок

  • small (Intuos4 S) — 10.824 руб.,

  • medium (Intuos4 M) — 18.744 руб.,

  • large (Intuos4 L) — 25.047 руб.

  • extra large (Intuos4 XL) — 39.567 руб..

Благодарим профессиональный портал о компьютерной графике CGtalk.RU за предоставленную информацию.

8 комментариев к «Новый графический планшет Wacom Intuos4»

mu
mu Ответить 06.04.2009 18:21 # это спам

я не понял как его переориентировать под левшу? просто повернуть? или кнопочная панель перемещается

Tigerlbt
Tigerlbt Ответить 06.04.2009 18:59 # это спам

Скорей всего первое)))
Отличная дорогая игрушка)))

Q
Q Ответить 06.04.2009 22:13 # это спам

Да там видно что отцепляется кнопочная панелька.

Спасибо

Это одна из тех вещей, которые хочется немедленно иметь :-) На фотках выглядит очень презентабельно. Вот только цена кусается, хотелось бы что-нибудь менее дорогое, но как известно наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями :-)

Уроды из Ваком наконец догадались, что в мире есть не только правши. Молодцы! но их счатье было бы не полным, если бы и на без того монополизированный рынок они не выпустили бы новый продукт по ещё большей цене, чем продовали раньше.

моральные уроды. Захватили рынок, создали монополию и всё. А если кто захочет сказать, что мол есть Гениус, то пусть для начала поучит ТТХ и узнает, что НОРМАЛЬНАЯ технология распознования нажима держиться в руках у Ваком и продаваться не собирается.

У меня есть планшет Wacom, но старый еще без кнопочек и хочу заверить, что кнопочки абсолютно не к чему, потому как горячих клавишь в клавиатуре тупо больше и все их не заменишь, а прыгать туда-сюда...не вариант...
Конечно, хочется поменять, а то старый весь внешне заюзаный, но отдавать от 300 до 1000 $ дороговато...

Юра
Юра Ответить 11.04.2009 18:25 # это спам

Anonymous, и чем же они вам так не нравятся? Wacom делают замечательную продукцию и ни один производитель в мире не сравнится с ними в этой категории товаров.

Они запатентовали своё изобретение и правильно сделали. А если кому-то вроде Genius не хватило мозгов придумать и реализовать подобную технологию раньше, это их личные трудности.

Я пользуюсь продукцией Wacom уже много лет. Также пользовался планшетами других производителей и могу сказать, что все остальные действительно далеко позади Wacom.

Кстати, более ранние модели планшетов от Wacom одинаково удобны как для правши так и для левши. Взгляните на линейку Intuos 3 к примеру.

Добавить комментарий