Обложки Elle сентябрь 2009 (Интернет-журнал ETODAY)

Обложки Elle сентябрь 2009Celebrities

Сегодня мы предлагаем вам посмотреть две обложки Elle: UK и Romania. Для первой снялась талантливая Лили Аллен (Lily Allen), а на второй роковая Ирина Лазаряну (Irina Lazareanu).

elle-cover-spt.jpg

В продолжении вы можете заглянуть внутрь обоих журналов и посмотреть фотосессии с героинями обложек.

На обложке Elle UK - Лили Аллен -- английская поп-певица. Дочь актёра Кейта Аллена и кинопродюсера Элисон Оуэн. Её первый сингл «Smile» занял первую позицию в чартах Великобритании в июле 2006 года. Второй альбом певицы "It's not me, it's you" вышел 9 февраля 2009 года, а первый сингл The Fear стартовал на первой строчке британского национального чарта и продержался на ней месяц, в то время как сам альбом стал лидером продаж в Великобритании в неделю выхода. Посмотрим на ее фотосессию в журнале.

Lily-Allen-Elle-2.jpg

Lily-Allen-Elle-3.jpg

Lily-Allen-Elle-4.jpg

Lily-Allen-Elle-5.jpg

Ирина Лазаряну -- канадская топ-модель. Ирина родилась в Румынии и в пятилетнем возрасте с родителями эмигрировала в Канаду. Как модель она стала известна после своей работы с Кейт Мосс. В возрасте 15 лет она встретила Пита Доэрти и стала его музой, даже была дважды помолвлена с ним. С легкой подачи Пита она стала работать барабанщицей в его группе. В 2006 году Ирина работает над фолк-альбомом «Some Place Along the Way» вместе с продюсером Шоном Ленноном. Осенью 2008 г. Лазаряну решила взять небольшой отпуск в fashion-индустрии, чтобы сосредоточиться на музыкальной карьере. В Elle у нее получилась вот такая рокерская фотосессия.

RockDaModa2.jpg

RockDaModa3.jpg

RockDaModa4.jpg

RockDaModa8.jpg

RockDaModa9.jpg

RockDaModa10.jpg

RockDaModa11.jpg


2 комментария к «Обложки Elle сентябрь 2009»

alisa
alisa Ответить 30.08.2009 12:19 # это спам

сплагиачу у Лилли идею тату

На останній ноги відрізали.

Добавить комментарий