HomeStar EXTRA - собственный домашний планетарий (Интернет-журнал ETODAY)

HomeStar EXTRA - собственный домашний планетарийTechnology

HomeStar EXTRA

Segatoys представляет очередную новинку 2009 года - домашний планетарий HomeStar EXTRA. С его помощью вам открывается увлекательный мир под названием "Звездное небо".

HomeStar EXTRA - собственный домашний планетарий!
Мир высоких технологий продолжает удивлять нас. Постоянные новинки свидетельствуют о непрерывном прогрессе и влиянии высоких технологий на нашу жизнь. Появляются гаджеты, отвечающие конкретным запросам покупателей. Например, теперь стало возможным создание планетария в домашних условиях. Превратить дом в сказку поможет одна из новинок в мире высоких технологий и робототехники в 2009 году - домашний планетарий HomeStar EXTRA. Страна-производитель - Япония.

HomaStar EXTRA2.jpg

HomeStar EXTRA способен проецировать изображения 120 тысяч звезд, тем самым достигается эффект реалистичности. На данный момент времени это самый мощный астрогаджет от всеми известной компании Segatoys. В комплекте с гаджетом поставляется пульт дистанционного управления, с помощью которого можно легко переключаться между функциями устройства. Также, если сравнить его с предшественниками, а именно Homestar PRO, можно прийти к выводу, что он во многом превзошел их. Благодаря усиленной в 5 раз яркости, возможности планетария существенно увеличились, поскольку теперь даже при плохом освещении вы сможете наслаждаться звездным небом. Благодаря увеличенной величине разрешения проекции, изображение становится более четким, и даже плохие внутренние условия в помещении не станут помехой для работы этого увлекательного устройства!
Стоит отметить, что производители постарались как можно точнее подойти к запросам потребителей, поэтому поставляют в комплекте 3 диска карт звезд. Первый отобразит звездное небо северного полушария, второй - то же северное полушарие, но с объединенными в созвездия звездами, а третий позволит любоваться сказочным и загадочным звездным небом.

HomaStar EXTRA3.jpg

Феномен падения звезд получил дальнейшее развитие в HomeStar EXTRA. Теперь можно наблюдать их падение не только в случайное время, но и в любом месте. Это делает сюжет более реалистичным и открывает новые грани для нашей фантазии.
HomaStar EXTRA4.jpg

Во многом качество продукции обусловлено не сколько правильным ее проектом, сколько исполнением. Но стоит заметить, что создание чего-то нового подразумевает либо усовершенствование уже имеющегося, либо воплощение отличенных от старых задумок в жизнь. Современные домашние роботы имеют массу преимуществ, поскольку они стали результатом стремительного развития сферы высоких технологий. Изображение в HomeStar EXTRA становится сфокусированным и четким благодаря использованию 7 линз. В конструкцию гаджета включен светодиоид мощностью 14W и высокими показателями яркости. Проекция будет отчетливо видна на расстоянии 2 метров и в диаметре 3 метров. Особенно удобным является способность планетария менять угол проекции в пределах 180 градусов в нужном направлении. HomeStar EXTRA от Segatoys оснащен функцией имитации реального движения звезд. В северном полушарии проекция создана таким образом, что звезды вращаются против часовой стрелки, тогда как для южного все происходит наоборот: звезды движутся по часовой стрелке. HomeStar EXTRA оснащен таймером. Удобство гаджету придают его сравнительно небольшие размеры. Изделие идет в единственном цветовом оформлении - metallic grey.
Открывайте новые возможности с Segatoys, наблюдайте за звездами и делайте свою жизнь интереснее при помощи HomaStar EXTRA!

HomaStar EXTRA5.jpg
* на правах рекламы

3 комментария к «HomeStar EXTRA - собственный домашний планетарий»

lulu
lulu Ответить 20.10.2009 20:25 # это спам

АААААААААААААААААААААААААААААААА
ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!
я даже не знала,что подобная штука существует..

Vende Vende
Vende Ответить 21.10.2009 08:59 # это спам

у нас в Красноярске! такие штуки уже давно в продаже. Это, конечно, усовершенствованный вариант, но по описанию - не сильно отличается от тех что я видела.

А цены на этот или аналогичные устройства в каких пределах колеблются??

Добавить комментарий