Mist: тревожный рассвет над Белонгом (Интернет-журнал ETODAY)

Mist: тревожный рассвет над БелонгомGames

Mist: тревожный рассвет над Белонгом

Онлайн игра Mist зовет геймеров по ту сторону тумана - таинственную и опасную. Если ты ищешь новых приключений и не боишься неизвестности, вступай в бой с дикими монстрами и смири непокорный туман!

Онлайн игра Mist зовет геймеров по ту сторону тумана

Из глубины тумана донесся дикий рев неведомого чудища, неся в себе чудовищную злобу и ненависть. Услышав его, одинокий путник прибавил шаг и стал сильнее пробиваться сквозь туманную пелену. Хотя доспехи его были крепки, а меч не раз сослужил добрую службу, встреча с изголодавшимся зверем была сейчас ни к чему. После последнего боя сил практически не осталось, и главной целью воина стал Белонг. Здесь он мог найти приют и, наконец, поесть после долгой дороги...

Онлайн игра Mist

Онлайн игра Mist зовет геймеров по ту сторону тумана - таинственную и опасную. Если ты ищешь новых приключений и не боишься неизвестности, вступай в бой с дикими монстрами и смири непокорный туман!


История этого мира знает немало печальных страниц. Страшная Война Гордыни уничтожила могущественную цивилизацию, закрутив в вихре насилия и жестокости тысячелетние города. Выжил только непримиримый Белонг - бои не утихают в нем ни на минуту.

Онлайн игра Mist зовет геймеров по ту сторону тумана

Одинокие лучи солнца озаряют форт Белонг, а за его стенами подстерегают дикие монстры. Некоторые смельчаки сразу же выходят из города - побороться с монстрами, показать себя. Вот только возвращаются единицы. Потому совет первый: для начала наберись опыта в боях с опытными воинами - геройствовать потом будешь.

Mist

Довольно важно суметь продумать тактику игры. По правилам игры твой персонаж будет обладать четырьмя статами - силой, ловкостью, выносливостью и интуицией. Сделай упор на силу и выносливость, для новичка это самое главное. Нелегко биться с одним лишь щитом и мечом - а именно их ты получишь в начале игры. За другую амуницию следует побороться в «Замке поединков». Схватки на этой арене идут день и ночь. Есть шанс выбрать противника для дуэли или принять участие в командных и хаотических боях. В пылу схватки ты можешь себя показать! Сильно долго не раздумывай - действуй быстро и четко! Прими к сведению: два пропущенных хода выводят тебя из боя.

Браузерная онлайн-игра Mist

Теперь переходим к приятному - умелые воины за каждую выигранную схватку получают определенное число "фишек". И это не мелочное вознаграждение! Имея в запасе "фишки", ты запросто получишь самоцветы, улучшающие характеристики оружия и амуниции. Одна из сильных сторон Mistа - многообразие всевозможных придумок для улучшения своего персонажа. Для небывалой выносливости и подкрепления сил любой воин может воспользоваться целебными эликсирами и прочими зельями.

 онлайн-игра Mist

Для удобства игроков, Mist имеет свои деньги. Получить хорошенькую сумму можно, овладев какой-либо профессией. За счет заработанных денег ты сможешь быстро облачиться в новенькие доспехи и получить отличное оружие - система работает с начального уровня. Покупать можно как в "Магазине", так и у игроков, переходящих на другой уровень. Экономнее, естественно, покупать с рук - обойдется дешевле. Но про "Магазин" тоже забывать не стоит, там иногда появляются неплохие вещи.

Ну и о профессиях. Можешь быть, кем захочешь: охотником, травником, торговцем, кулинаром, алхимиком, наемником, рыбаком. Начиная с пятого уровня, сможешь становиться наставником. Так в Mist осуществляется передача опыта от умелых воинов к "зеленым" новичкам. Главное, все довольны: наставник зарабатывает игровые бонусы, а новичок лучше ориентируется в хитросплетениях игры.

Mist

К профессиям у всех отношение неоднозначное - иным травниками или кулинарами становиться, вроде как, и не очень престижно. И это напрасно: профессионалы ценятся на любом поприще. Вкусно поесть по окончании долгого поединка хочет любой, а целебный отвар может помочь в трудный час. Тем же, кто решил заняться охотой или рыболовством, стоит запастись недюжинным терпением. Свою добычу придется еще отвоевывать у монстров, живущих в лесах и на берегу городской реки. Здесь выбора нет - за добычу придется драться!

Браузерная онлайн-игра Mist

Пространство игры поделено между кланами - так сказать, объединениями единомышленников. Могущественность, численность и статус клана могут стать определяющими для нового игрока. Ведь иногда для начала очень нужна поддержка бывалых покорителей тумана. Получается, ты сам принимаешь решение - быть ли членом могущественного клана либо же только своими силами заполучать авторитет в игре. Этим Mist и привлекает - никто не держит игрока в жестких рамках. Кто-то не сможет делить победу ни с кем, а кто-то будет рад помощи верных друзей по оружию.

Mist

В мире Mist ты найдешь то, что давно искал! Авантюрные приключения, схватки с дикими чудовищами и причитающуюся по праву славу. Вступи в битву за победу света над мглой, покажи свою воинскую доблесть! Тогда Mist наградит тебя почетом и уважением!

Mist

Онлайн игра Mist

13 комментариев к «Mist: тревожный рассвет над Белонгом»

Прикольно! Пойду регистрацию пройду.

Anon
Anon Ответить 03.01.2010 02:01 # это спам

Сильно воняет комбатсом :-(

Как-то по скринам не очень понравилось... Интересен ли так геймплей?)

Поробую

Andreyti
Andreyti Ответить 28.06.2010 23:28 # это спам

Мне и тож скрины не оч понравились... Может кого интересует: Vision, БАД, Биодобавки, Киев, Бады
http://ezo-market.com.ua/

Аноним
Anonymous Ответить 22.08.2010 23:40 # это спам

Фига... Старый мист. Там все давно по другому...

дата публикации 30.10.09 ;)

Max Raven
Max Raven Ответить 02.10.2010 21:55 # это спам

Среди особенностей: отсутствие единого сюжета, квесты, клановые войны, приключения в истантах, интересная система производства эликов, сфер призыва и т.п. Кроме того большее значение имеет политика. Игра существует уже с 2005 года и это ее уже 3 версия. Абсолютно бесплатная и не нужен никакой клиент.

Если хотите зарегистрироваться можно по моей реф. ссылке: http://www.mist-game.ru/page_218236.html
Я сам найду вас в игре и помогу советом, стану наставником. Присоединяйтесь)

СТЭФ
СТЭФ Ответить 23.12.2010 17:48 # это спам

))))

абыр
абыр Ответить 19.10.2010 16:04 # это спам

combats точка ру (c)

Грузиночка
Грузиночка Ответить 15.07.2011 13:38 # это спам

вы все пидары

Да?А ты такой(ая) смелая что пишешь не от себя да?!?!

Добавить комментарий