Журналу ART+AUCTION Russia исполнился 1 год (Интернет-журнал ETODAY)

Журналу ART+AUCTION Russia исполнился 1 годArt

Журналу ART+AUCTION Russia  исполнился 1 год

В декабре 2008 года вышел в свет первый номер российской версии всемирно известного журнала для коллекционеров - ART+AUCTION Russia. 7 номеров спустя, в декабре 2009 года журнал ART+AUCTION Russia отмечает свой первый день рождения

ART+AUCTION Russia

В США за свою 30-летнюю историю американский ART+AUCTION стал самым авторитетным изданием о рынке искусства для коллекционеров. Российская версия ART+AUCTION Russia, оставаясь экспертом для профессионалов рынка искусства, привлекла интерес более широкого круга читателей благодаря актуальным темам, доступному языку и привлекательному глянцевому формату.

#2.jpg

За год своего существования ART+AUCTION Russia написал о старых мастерах и современных художниках, об импрессионистах и фэшн-фотографах, дизайнерах и ювелирах, коллекционных винах и автомобилях. Героями ART+AUCTION Russia в 2009 году стали самые известные коллекционеры, художники и деятели искусства в России и в мире, среди которых Карл Лагерфельд, Симон де Пюри, Рональд Лаудер, Ларри Гагосян, Петр Авен, Такаши Мураками, Константин Григоришин, Ричард Принс, Владимир и Екатерина Семенихины и многие другие.

#3.jpg

ART+AUCTION Russia стал интересным и авторитетным путеводителем по самым актуальным событиям в мире искусства - в мае был опубликован обзор главных ярмарок весенне-летнего сезона (Базель, Лондон, Париж, Нью-Йорк), сентябрьский номер рассказал о Третьей Московской биеннале современного искусства, в октябре в центре внимания была лондонская Frieze. Эти и многие другие мероприятия журнал поддерживал информационно, поэтому ни одно значимое событие не осталось в стороне от внимания читателей - ART BASEL 2009, ART Dubai 2009, ART&Design Pavilion in London 2009, 53-я Венецианская биеннале, АРТ МОСКВА 2009, Антикварный салон и многие другие.

#4.jpg

#5.jpg

#6.jpg

ART+AUCTION Russia

Мария Рогулева, главный редактор ART+AUCTION Russia: «2009 год показал, что интерес к искусству и коллекционированию в России - гораздо серьезнее, чем просто модная тенденция. Мировой арт-рынок быстро адаптируется к изменившимся экономическим условиям, на нем появляются новые лидеры. В выигрыше остались те, кто занял в 2009 году активную позицию, и ART+AUCTION Russia - в их числе».

3 комментария к «Журналу ART+AUCTION Russia исполнился 1 год»

acjazz
acjazz Ответить 14.01.2010 14:51 # это спам

первый раз слышу об этом журнале)))

kisa
kisa Ответить 14.01.2010 15:46 # это спам

когда ему исполнится 2 года-мы услышим о нем второй раз)))

строгая подписка для коллекционеров

Добавить комментарий