Модные ювелирные коллекции от Giovanni Raspini (Интернет-журнал ETODAY)

Модные ювелирные коллекции от Giovanni RaspiniShopping

Модные ювелирные коллекции от Giovanni Raspini

Ювелирные украшения из серебра, выполненные замечательным дизайнером Giovanni Raspini, с каждым годом становятся популярнее не только в Италии, но и в России.

Giovanni Raspini

Ювелирные украшения из серебра, выполненные замечательным дизайнером Giovanni Raspini, с каждым годом становятся популярнее не только в Италии, но и в России.
Всё чаще ювелирные салоны предлагают эксклюзивные коллекции этого дизайнера-оригинала. Талант мастера Giovanni сочетает в себе изысканность и уникальность.
И неудивительно, ведь Raspini, закончив архитектурный факультет и долгое время проработав дизайнером интерьера, выработал оригинальный творческий подход, который он постоянно применяет в изготовлении предметов из серебра.
Авторский подход в исполнении ювелирных украшений у Raspini отличается утонченностью деталей и неожиданностью сюжетов, отчего его стиль некоторые ценители изделий из серебра не считают классическим. Вместе с тем, страсть Raspini к итальянскому барокко, ампиру и неоклассицизму заметно сказалась в его творчестве. В характере его серебряных изделий, несомненно, угадывается классический дух итальянских мастеров.

За время работы в качестве дизайнера по фурнитуре Raspini с пристрастием отдавался коллекционированию серебряного антиквариата и предметов прикладного искусства, что выработало в нем неизменный эстетический вкус ко всему прекрасному.
Эксклюзивные работы итальянского мастера легко узнаваемы. Вся продукция фирмы Raspini изготовляется вручную, кустарным методом, что не может не наделить изделия талантливого мастера эксклюзивностью.
G.Raspini основал свою ювелирную фирму в Тоскании в 1972 году. С тех пор талант Raspini направлен только на то, чтобы радовать и удивлять своим творчеством в изготовлении предметов из серебра.

Модные ювелирные коллекции от Giovanni Raspini

По статистике девять из десятерых опрошенных на вопрос о том, что они считают самым дорогим и прекрасным на Земле, не задумываясь, назовут ювелирные украшения с бриллиантами. И окажутся совершенно правы. Украшения с бриллиантами принято считать самыми дорогими предметами во вселенной. Однако серебряные украшения ювелирной фирмы Raspini не менее изысканы и утонченны, чем бриллианты.
Raspini начал работу с серебром малоизвестным мастером. Первые его работы - это изготовленные на заказ брелки для ключей. С приобретением опыта мастерский талант Raspini перерос в осуществление масштабных замыслов. Сегодняшние коллекции модного дизайнера - это не только украшения, но и столовое серебро, предметы интерьера, подарки и сувениры.

Серебряные колье, кулоны, серьги и брелоки итальянского мастера предложены в сети ювелирных магазинов компании «Миа-Мария», которая является официальным представителем ювелирного бренда Raspini.

Модные ювелирные коллекции от Giovanni Raspini

Широкой популярностью в России пользуется столовое серебро итальянского мастера. И неудивительно, ведь, кроме того, что столовые изделия из серебра отличаются особенными качествами долговечности, эстетизма и красоты, а также имеют лечебные свойства, столовое серебро Raspini - это признак утонченного вкуса и респектабельности его обладателя. Серебряная посуда оригинального мастера не столько атрибут изысканной сервировки стола, сколько по праву может считаться произведением искусства.
В числе коллекций Raspini имеется и детская. Предметы из серебра, выполненные для детей, специально созданы автором, чтобы дарить улыбки и хорошее настроение.
Последняя коллекция Raspini - это украшения из золота, в которой автор прекрасных драгоценностей, продолжая традиционную линию итальянских ювелиров, внес ряд существенных инноваций, благодаря чему его изделия из золота выгодно отличаются своей креативностью и непревзойденным мастерством. Raspini уверен, что любая женщина может почувствовать себя настоящей звездой не только от обладания, но даже от одного соприкосновения с ювелирными украшениями коллекции Raspini Gold.
Уникальность и эксклюзивный характер даже небольшого изделия из коллекций Raspini позволит найти в украшениях свой особенный шарм и новое настроение.
Raspini в выборе ювелирных изделий или предметов интерьера советует «прислушиваться к прекрасному», так как считает, что красивые предметы имеют душу и незримо общаются со своим владельцем.

Добавить комментарий