Отель Suite в самолете (Интернет-журнал ETODAY)

Отель Suite в самолетеDesign

Отель Suite - один из самых оригинальных отелей в мире. Это гостиница, открытая в 120-местном самолете в Восточной Германии. Внутри имеется сауна, джакузи, три плоских тв-экрана, Blu-Ray плеер. Кроме того, к услугам посетителей - очень большая кровать. Ночь в таком отеле стоит 350€.

Отель Suite в самолете


hotel suites

hotelsuites_1.jpg

hotelsuites_3.jpg

hotelsuites_4.jpg

hotelsuites_5.jpg

Умение дарить подарки и сувениры в мире бизнеса - это более чем искусство. Правильно подобранный и подаренный сувенир может стать залогом крепких деловых отношений.

Безудержный и в то же время роскошный мир бизнеса всегда жил по своим собственным правилам и законам. Богатство и элегантность, утонченный вкус и умение оценивать детали по достоинству - это отличительные характеристики делового человека, который знает цену себе и своим партнерам. И так же, как он добивается успехов в бизнесе, он постигает искусство дарить подарки. Да, именно искусство одаривать наиболее ценится в деловых кругах, поскольку именно по этому умению можно судить о деловом человеке как о личности в целом. Постигнув его, можно получить больше возможностей приобрести не только новых друзей, но и надежных деловых партнеров в будущем.

Еще в античные времена бытовало мнение, что "приятен дар, который предупреждает просьбу". На практике это выражение уже стало правилом. Однако неумело и нелепо преподнесенный подарок, который оказывается не к месту и не в тему, может стать причиной негативного отношения, а не радости. Также в деловых кругах ни в коем случае не рекомендуется преподносить в качестве подарка деньги. С одной стороны, это может быть расценено как подкуп, а с другой - будет лишь свидетельствовать о том, что человек, которого одаривают, чрезмерно скрытен и необщителен, поэтому никто не знает его вкусов и предпочтений.

Для таких целей идеальным вариантом подарка являются разнообразные бизнес сувениры. Строгие классические настольные часы или выполненные с юмором денежные банкноты в рамке всегда смогут разрядить напряженную деловую обстановку или просто порадовать ваших компаньонов, а подарки с нанесенным на них логотипом вашей компании всякий раз предоставят возможность напомнить о себе. Более того, принимая в дар сувениры, мы можем узнать о том, как хорошо или плохо знают нас наши друзья или партнеры, поскольку такие подарки всегда отображают характер и вид вашего бизнеса или род личных увлечений и пристрастий.

Однако искусство дарить подарки устанавливает свои правила не только для тех, кто их преподносит, но и для тех, кто их принимает. В повседневной жизни этому не придают особого значения, однако в деловых кругах каждая деталь имеет значение, и, принимая подарок, мы принимаем на себя, прежде всего, определенные ответные обязательства. Поэтому право дарить подарки нужно заслужить!

Деловой мир жесток, но справедлив. Относиться к людям так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе - это не показатель добродетели, а признак мудрости. Именно поэтому небольшие бизнес сувениры, которые призваны нести радость своим новым хозяевам, непременно станут залогом крепких и дружественных деловых отношений.

3 комментария к «Отель Suite в самолете»

это не первый в мире подобный отель:)
самолет называется ил-18

эээ... а сколько интересно в нем номеров!? судя по фотам виден только один... отель с одним единственным номером!??! ппц...

Многие деловые люди и не только они. Те из них кто хочет в жизни испытать разнообразную экзотику туризма в дикой природе. Стараются себя удивить поселивший во время отдыха в своеобразном отеле alftur.livejournal.com или отправляются в африканскую саванну, где много диких людей и животных которые не видели людей. Селятся в вигвамах живут в юртах у чукчей чувствую себя ближе к природе получая от неё энергию заряжаясь на целый год. Представленный вариант не является единственным и первым но как вариант хорош для проживания и общения с природой.

Добавить комментарий