Угги Ugg Australia (Интернет-журнал ETODAY)

Угги Ugg AustraliaStreetwear

Угги Ugg Australia

Как не ошибиться в выборе и избежать подделки Ugg Australia.

UggAustralia

Пожалуй, самыми качественными изделиями, выпускаемыми сегодня, считаются угги известные под торговой маркой UggAustralia (фирма Deckers). Для их пошива используют особо прочный материал с длинным ворсом. Снаружи они имеют бархатистую поверхность, которая легко чистится и сохраняет первоначальный вид, не меняя формы. Изделия конкурентов по тем же параметрам уступают сапожкам этого производителя.

Celebs Uggs

Например, ставшие особенно популярными в России, угги от Jumbo, изготавливаемые из замши, трудно переносят чистку, и просто напросто начинают от этого крошиться. Хотя цена соответствует качеству - обувь Jumbo дешевле Deckers почти вдвое.

Для «перетягивания» покупателей в собственные магазины, австралийские производители пользуются и такими методами - акцентированием внимания на том, что эта компания изготавливает свою продукцию в Китае. И в дополнение прикрепляют к своим сапогам специальные зеленые треугольник, с надписью «Сделано в Австралии». Или же продают через интеренет магазин модные клатчи и угги.

Kate Moss, Eva Longoria и Jennifer Aniston
Kate Moss, Eva Longoria и Jennifer Aniston в уггах

Все эти ухищрения мало влияют на выбор покупателей, которые продолжают успешно пользоваться продукцией американских производителей, регулярно расширяющих сети фирменных магазинов по всему миру.

Ассортимент продукции компании Deckers постоянно обновляется. Эти угги рекламируют голливудские звезды первой величины.
К сожалению, вся эта популярность имеет и обратную сторону - а именно - появление большого числа подделок. Нередко в том же Интернете можно встретить предложения продажи угги и под маркой Ugg Australia «по смешным ценам». Желая сэкономить, прежде всего, поберегите свой имидж, ведь в подделке вы будете выглядеть, скорее всего, нелепо.

Хотя сэкономить на угги, но «по-честному» все же можно. Во-первых, можно приобрести резиновые сапоги женские утепленные в Москве довольно за дорого и хорошего качества.

pink-uggs-with-miniskirt

Во-вторых, есть неплохие производители сравнительно недорогих угги. Более низкая цена здесь продиктована меньшей раскрученностью фирм производителей. К таким фирмам можно отнести Kollaburra, а также BearPaw.

Как же отличить подделку «под» угги Ugg Australia? Прежде всего, эти изделия своеобразно скроены: у них узкое голенище и круглый нос, а вертикальная проекция позволяет легко шевелить внутри пальцами.

Проблему отличия подделки от «подлинника» можно также решить с помощью Интернета, где вы легко найдете фото настоящих угги. Внимательно рассмотрите, изучите и отправляйтесь за покупкой - теперь фальшивку вы отличите без труда.
Кроме того угги от Ugg Australia всегда производятся из материала высочайшего качества.

Такая замша сделает силуэт угги четким с округлыми очертаниями. Этот материал толстый, прочный и не мнущийся. Те же так называемые «копии», к примеру, от Ekepeople, очень быстро потеряют форму из-за тонкого материала, используемого и производстве.

Компания Ugg Australia регулярно обновляет свои коллекции, добавляя новые цвета в их линейку. И если вы увидели в продаже цвета, отличные от официальной линейки, то будьте уверены - это подделка.
Минимализм в использовании собственных лейблов также отличает эту компанию.

UGG.gif

Все, что вы можете обнаружить на этих изделиях - это тряпичную бирку на задней поверхности сапожек.

И самый простой, пожалуй, ориентир, позволяющий отличить подделку - это цена. В России сегодня купить вязаные угги можно не меньше чем за 9000 рублей.
Можно просто рассчитать - в США они продаются за 140 - 180$. Если к этому добавить транспортировку, таможенные расходы, а также прибыль продавца, то станет понятно, что настоящие угги не могут стоить даже пяти тысяч рублей.

18 комментариев к «Угги Ugg Australia»

цитата: "Для «перетягивания» покупателей в собственные магазины, австралийские производители пользуются и такими методами - акцентированием внимания на том, что эта компания изготавливает свою продукцию в Китае. И в дополнение прикрепляют к своим сапогам специальные зеленые треугольник, с надписью «Сделано в Австралии»."

так в Китае или Австралии?

Аноним
Anonymous Ответить 26.02.2010 12:50 # это спам

Все нормальные люди давно их заказывают через интернет и в итоге они даже с доставкой как раз стоят примерно 140-150 баксов, самые что нинаесть настоящие угги
victoria's secret вам поможет

murasaki
murasaki Ответить 26.02.2010 12:55 # это спам

Это всего лишь сапоги из овчины. На своем опыте скажу что не отличаются ничем настоящие от хорошей китайской подделки. Так же выглядят и носятся. От московской погоды и грязищи в негодность приходят быстро и те и те (если носить, а не молиться на них).

Есть в Москве совсем дешевые подделки, за 3-4 тысячи, они видны. Тонкая подошва, некачественная овчинка, швы криво-косо. Но за 4-4.5 уже один в один угги. С тех же заводов. Тот, кто думает, что за 9000 в магазинах Москвы стоят именно лицензированные )))) хахаха. Мечты, мечты.

Еще непонятно, почему для того, чтобы получить цену в России, автор (как и наверное тот, кто попросил написать такую замечательную статью) предполагает прибавить транспорт, таможню и маржу к американской розничной цене, в которой это уже все это есть и с запасом.

Tata
Tata Ответить 26.02.2010 14:25 # это спам

какой то коммерческий бред.

etoday перестает радовать, появилось что то слишком много заказных статей.

полностью согласна с комментом выше - хорошие копии один в один как оригиналы и носятся ничуть не хуже.

лично меня не привлекает покупать за 10000 угги на один сезон

Оля
Оля Ответить 26.02.2010 17:08 # это спам

Ничего себе Ekepeople попытались подбить. Классные там угги - 2 сезона отходила

Анна
Анна Ответить 26.02.2010 19:04 # это спам

Лично мне эти угги вообще не нравятся они не красивые не женственные И ноги от них портятся .

Аноним
Anonymous Ответить 26.02.2010 19:17 # это спам

Галимое дешевое сео. Без смысла, зато с ключевиками.

хорошо сказано,сразу видно,что статью заказали-все ключевые фразы видны и статья проплачена.

во первых,оптовики не будут покупать в интернет магазине в штатах,это бред.
,
во вторых, угги даже не считаются обувью(у обувщиков), сделать их или собрать очень легко, в принципе их можно сделать и в небольших ателье,если придерживаться технологий.

оригинальные угги продаются в ГУМе и стоят от 9-10 тыс до 25 тыс.
но я считаю, что платить за обувь столько-это дорого.

интернет-магазины,которые продают обувь или привозят небольшими партиями из китая(качественные стоят в китае 35-70 долларов) или покупают в люблино и на садоводе(они стоят в китае 10-15 долларов).

в москве 2 вида уггов- собранные в китае дешевые из 2-х частей-верхнего слоя-искуст. или натур. кожа и внутреннего меха-искус. или натурального, между этими слоями китайцы ставят синтепон,чтобы было теплее и угг стоял четко.
стоят такие в люблино 1000-2100 р оптом.

2-й вид-из натуральной овчины или дубленки(материал как дубленка).

чтобы отличить,какой у вас, надо или разрезать угг или посмотреть угг с пуговицей(его видно в разрезе).

1-й вариант опасный,так как ноги быстро потеют.

покупайте из 2-хсторонней овчины.

мы шьем свои угги эконом класса в турции(так как угг-это та же дубленка,а по дубленкам турки впереди китая лет на 5-10, обработка дубленок требует времени,технологии и знаний).
в москве мы продаем их в розницу по 3500 р.
но стало труднее работать, так как клиентам объяснить разницу между 2-хсторонней овчиной и 2-хслойной кожей трудно, так как себестомость наших уггов с транспортировкой в Москву-2000-2100 р.

конкуренты же из обувных центров покупают их на садоводе за 1200-1500(2-х слойные) и продают за те же 3000-3500 р.

extasy
extasy Ответить 26.02.2010 19:23 # это спам

идиотская обувь

nothingpersonal
nothingpersonal Ответить 26.02.2010 23:40 # это спам

Как же я ненавижу эти уродливые угги!

gy6rty
gy6rty Ответить 06.05.2010 13:28 # это спам

Хорошо

Here,our factory designs the popular styles by the technological innovation under the continuous expanding market ,
collecting suggestions on Design and the problem on sales,would you like to join with us.we are specialized in the production
on Australia sheepskin serious with fashional design,which has been cooperating with lots of Agencies from different Countries
and won high trust and credit。

With continuous developing on UGG market and a large quantity of customers' favour,we has earned unbelievable achievement
at the new field,So factory put forward a direct sale platform for us convenient communication on business. In addtion to that,
Our products UGG will reach your hands directly from factory warehouse,which cut the channel charge from Agents,based on
ensuring quality for UGG ,it helps you get the price above 30% lower than the market price,Our factory still keep the same idea
that guarantee better serive,smallest profits and excellent quality to support your business and for our long term cooperation..
Please refer to the website www.uggglove.com to know more.

Welcome your advice and feedback to e-mail:
info@uggglove.com
el.lori.baby@gmail.com
el.lori@hotmail.com
lori

Fashion Victim
Fashion Victim Ответить 28.09.2010 17:11 # это спам

http://www.fv.by/brand/ugg-australia/

BunnyX BunnyX
BunnyX Ответить 16.10.2010 15:38 # это спам

меня очень спасли эти сапоги!!!как не странно я живу в Москве,конечно люди бы подумали что я сумасшедшая так как у нас очень грязно от машин,но я купила белые,розовые и кофейного цвета!Они легко чистятся!!конешно в машинку их не засунешь!!но с тряпочкой и водичкой все легко!!я очень благодарна производителям!!!!Так как у нас было очень холодно!!Несмотря на то что меня не спасли мои сапоги!хотя они кожаные и стоят дороже чем угги!!я ноги чуть не отморозила!!Еще раз спасибо производителям...

Моя депрессия, хоть мне и не хочется это так называть, начала своё появление со времён появления моего ума. Уже полностью сформировавшись через несколько лет, я могу это сейчас понимать и констатировать. Казалось бы, как они связаны?

Удобно и тепло!

У меня уже 4 пары )))

Елена
Елена Ответить 07.10.2012 11:06 # это спам

А я покупала здесь: http://uggi-uggi.ru. Точно такие же как в ГУМе, только в 3 раза дешевле. Очень понравились!))

Добавить комментарий