Фотограф Knotan (Интернет-журнал ETODAY)

Фотограф KnotanFashion Photo

Фэшн фотограф Кнотан (Knotan) родился в 1973 году в Швеции. Работы Кнотана динамичны, сексуальны и живописны. Многие сравнивают стиль Кнотана с Терри Ричардсоном (Terry Richardson).

Фотограф Knotan

Knotan00.jpg

Knotan01.jpg

Knotan03.jpg

Knotan04.jpg

Knotan05.jpg

Knotan06.jpg

Knotan07.jpg

Knotan08.jpg

Knotan09.jpg

Knotan10.jpg

Knotan11.jpg

Knotan12.jpg

Knotan13.jpg

Knotan14.jpg

Knotan15.jpg

Knotan16.jpg

Knotan17.jpg

Knotan18.jpg

Knotan19.jpg

Knotan20.jpg

Knotan21.jpg

Knotan22.jpg

Knotan23.jpg

Knotan24.jpg

Knotan25.jpg

Knotan26.jpg

Knotan27.jpg

Knotan28.jpg

Knotan29.jpg

Knotan30.jpg

Knotan31.jpg

Knotan32.jpg

Knotan33.jpg

Knotan34.jpg
Официальный сайт: www.knotan.com

Модный забег в будущее

Какой бы она ни была, что бы из себя не представляла, но за ней готовы идти толпы поклонников, подчиняться ее воле и чувствовать настроение. Она не предпочитает какой-то определенный пол, возраст или социальное положение, но она презирает тех, кто не желает следовать за ней, она - это Мода. Каждый сезон на страницах глянцевых журналов мы можем увидеть все новые модели одежды и обуви, при этом с каждым годом удивление возрастает, так как фантазии модных дизайнеров просто нет предела. Кажется, они могут не просто сразить наповал, но даже и убить бесконечно влюбленного в моду.

Многие критики считают моду цикличной, некоторые тенденции повторяются через определенный промежуток времени. Ну что ж, все в этой жизни не вечно, и всем известен тот факт, что новое - хорошо забытое старое. Однако современная мода никак не может в точности повториться, она способна лишь усовершенствовать былые тенденции. К примеру, кожаные куртки, которые были в моде пару десятилетий тому назад, можно одеть сегодня только если изменить некоторые детали в отделке ткани. Старая вещь имеет свою ценность только в качестве раритета, и безусловно она дышит воздухом прошлого столетия, и даже самый неопытный критик способен ощутить подвох, если перед ним предстанет вещь из прошлого, лишь немного усовершенствованная.

Беспрекословно следовать моде очень сложно, не зря ведь существует такое понятие как «жертва моды». Это означает, что придется отдать свою душу этой коварной искусительнице, и она выпьет ваше естество до дна без тени сожаления. Быть модным - это не означает лишь покупать куртки и брюки, которые продают в модных бутиках, это также означает и следовать модному поведению. То есть ваш стиль должен полностью гармонировать с вашим духовным состоянием, так как несоответствие ощущается за версту. Никто не говорит, что это сделать легко, именно поэтому настоящих модных почитателей в наше время не так уж много.

Те, кто поставил моду на колени, кто диктует правила для нее и выпускает законы - это дизайнеры. Жертвы моды полностью покоряются их фантазии, вкусам и выполняют их требования относительно пошива одежды. Если вы являетесь настоящим почитателем моды, то не сможете отказаться от куртки или пиджака, которые пестрят на обложке журнала или сводят с ума с витрины бутика. И если для вас именно это важнее всего на данный момент, то скорее всего вы и есть та самая жертва ее Величества Моды.

8 комментариев к «Фотограф Knotan»

Evmaria
Evmaria Ответить 01.06.2010 01:40 # это спам

Ну, не знаю. Мне по душе только первая серия фотографий.

только терри пизже в сто раз

Mr.Nobody
Mr.Nobody Ответить 01.06.2010 10:07 # это спам

как зовут эту рыжую модель на первой фотосессии??

как ни банально,но на третьей снизу неплохие булы)

Squirrel Squirrel
Squirrel Ответить 03.06.2010 20:05 # это спам

отстой!

Интервью с Knotan: http://sgustok.org/text/knotan-interview

Аноним
Anonymous Ответить 02.02.2011 12:13 # это спам

Попа ни че покатит )))

только тут ремонт квартир по приемлемой цене

Добавить комментарий