Quiksilver by Vuerich B - солнечные очки из старых скейтбордов (Интернет-журнал ETODAY)

Quiksilver by Vuerich B - солнечные очки из старых скейтбордов Shopping, Sports

Результатом сотрудничества Quiksilver с барселонским брендом Vuerich B, которые создают оправы солнечных очков из сломанных скейтбордов, стала ограниченная серия из 50 пар очков, получивших название «The Griffin».

Каждая из 50 моделей этой эксклюзивной серии пронумерована вручную и доставляется вместе с поларойдной фотографией скейтборда, из которого она была произведена, а также информацией о его владельце-скейтере.

Vuerich-4.jpg

Vuerich-2.jpg

Vuerich-3.jpg

Vuerich-5.jpg

Vuerich-6.jpg

Vuerich-7.jpg

Vuerich-8.jpg

Vuerich-9.jpg

Vuerich-10.jpg

Vuerich-11.jpg

Vuerich-12.jpg

Vuerich.jpg

Заказать очки можно в интернет магазине www.quiksilver.com

Skateistan – проект, придуманный скейтером Оливером Перковичем во время его поездки в Афганистан. Когда Оливер катался на скейте по улицам Кабула, его повсюду окружали афганские дети c просьбами научить их кататься. Тогда он поставил себе цель передать свой интерес к скейтбордингу детям этой возрождающейся страны. Сейчас Skateistan расширился и включил в себя Камбоджу. Как и в Афганистане, цель проекта – построить инфраструктуру, которая даст шанс детям увлечься катанием, развиваться и чувствовать вкус первых достижений.

Часть прибыли от продажи каждой пары очков Quiksilver перечислит проекту Skateistan для поддержки образовательных инициатив и развитию скейтбординга в Камбодже.

Добавить комментарий