Фотосерия Париж - творческое объединение ЛУЧ (Интернет-журнал ETODAY)

Фотосерия Париж - творческое объединение ЛУЧTravel

Фотосерия Париж
Предлагаем вам фотосерию «Париж», которая была создана творческим объединении ЛУЧ с целью рассказать о французской столице без привычных стереотипов и штампов, передать истинную атмосферу города (как ее чувствуют ТО ЛУЧ).

В продолжении фотосерия и небольшой рассказ про объединение от одного из основателей.

париж, франция

творческое объединение ЛУЧ

p4.jpg

p5.jpg

p6.jpg

p7.jpg

p8.jpg

p9.jpg

p10.jpg

p11.jpg

p12.jpg

p13.jpg

Все началось год назад — мы сняли 2-3 фотографии, потом еще и еще, начали придумывать какие-то сценарии, монтировать клипы, делать слайд-шоу. К зиме у нас появился сайт и творческое объединение, название — наши фамилии, сложившиеся в слово, которое для нас означает не только полоску света, но еще и корень слова «ЛУЧше». В своих проектах мы пытаемся создать что-то новое, необычное и интересное на фоне современного массового искусства в России. Мы открыты для любой критики, мы меняемся, мы растем вместе с нашей аудиторией.
«We think the same things at the same time». Мы поняли это и сейчас работаем вместе, в наших головах много идей, поэтому мы готовы сотрудничать с людьми близкими нам по духу, стилистами, дизайнерами, операторами, мультипликаторами, актерами, просто интересными людьми, готовыми выслушать наши идеи, предложить свои, сделать совместный проект.
Александр Чернов

Творческое объединение ЛУЧ: www.lu-ch.ru

17 комментариев к «Фотосерия Париж - творческое объединение ЛУЧ»

одна фотка только понравилась с уличной кафешкой, которая передает атмосферу Парижа, остальное как-то ни о чем

Это фото, которые не могут передать всю атмосферу города, они все разные, просто о нем.

Manouk
Manouk Ответить 29.08.2008 14:56 # это спам

Ну вообще то у каждого свой Париж. Поэтому (и тем более) такая фотосерия никак не может передавать атмосферу "объективного" Парижа.

Не было задачей передать "объективный" Париж, он действительно у каждого свой. У нас - такой.)

Я бы не сказала, что фотки очень хороши, не четкие, без резкости, некоторые и вовсе без сюжетные. Попытка сделать что-то потрясающее не удалась

Аноним
Anonymous Ответить 29.08.2008 15:23 # это спам

А негры где? А арабы? Неполиткорректно!

Aximas
Aximas Ответить 29.08.2008 15:49 # это спам

точно такие фотографии можно было сделать в любом городе мира. дух Парижа они предают так же, как и дух Москвы, Нью Йорка, Лондона и Барселоны.

Согласен с вами. Очень рад, что кому - то они могут напомнить и другие города Европы.

Отличные фотографии.

Lika
Lika Ответить 29.08.2008 23:07 # это спам

Классные фотографии, особенно с граффити

А по мне, так отличные снимки!

Спасибо, всем.

vlad
vlad Ответить 01.09.2008 01:52 # это спам

фотографии отличные, с настроением.
а то что, как кто-то выше выразился "не четкие, без резкости", в этом и весь изюм!!

респект!!

Greg
Greg Ответить 06.10.2008 05:50 # это спам

Ви меня таки извиняйте... но все то же самое, таки без усилий, неотходя от дома даже на 1км... ну разве что в автобусе проехать пару остановок, в любом городе мира практически... и где таки тут обещанный Париж ?! Другими словами - все показанное вполне можно было назвать и "фотосерия лондон", и "фотосерия москва" да любое название города прилепить... не ради обиды, но на мое сугубое имхо. безидейно, опять таки имхо. не взыщите.

Аноним
Anonymous Ответить 13.11.2008 21:05 # это спам

Спасибо, почувствовала себя парижанкой. Словно это я иду по этим улочкам. Город-это ведь не центральные улицы. Город-это закоулки и маленькие улочки. Когда поеду в Париж низачто не пойду по экскурсиям.

Виталий
Виталий Ответить 20.05.2009 01:04 # это спам

Я потрясен, вот он прекрасный и вечный город Париж... Это именно художественные фото и именно в этом красота, а если кто-то хочет увидеть достопримечательности, то в нете в любом поисковике просто нужно написать "фото Парижа". Огромный респект и уважуха ТО ЛУЧ!!!

Сергей Иванович
Сергей Иванович Ответить 07.04.2010 10:26 # это спам

При всем уважении, фотографии пустые, и я даже не касаюсь того насколько они что-то "рассказывают о французской столице". Очень жаль.

Добавить комментарий