Bikey - городской трехколесный велосипед (Интернет-журнал ETODAY)

Bikey - городской трехколесный велосипедTechnology, Travel

Вы читаете рубрику "Тренд недели" от блога о трендах Trended.ru. В этой рубрике мы каждую неделю публикуем статью об интересной новинке, которая, возможно, в будущем станет обычной частью нашей жизни.

В появлении множества концептов велосипедов, в частности, оснащенных вспомогательным электромотором, нет ничего удивительного, учитывая то, насколько актуальной является проблема загруженности городских дорог в развитых странах.

Bikey - городской трехколесный велосипед

27.jpg

Будучи более устойчивым, чем двухколесные аналоги, Bikey подходит и для пожилых водителей, которым иногда бывает трудно удерживать равновесие самостоятельно.

54.jpg

7.jpg

Большему комфорту при посадке и управлении данным транспортным средством способствует прямое сидение со спинкой, высота и положение которого можно регулировать. Электромотор Bikey реагирует на силу нажатия педалей, позволяя водителю существенно увеличивать скорость передвижения, при этом, не требуя значительных физических усилий. Основные элементы управления мотором и освещением размещены на ручках, положение которых способствует уменьшению нагрузки на руки водителя.

8.jpg

17.jpg

Сочетая в себе преимущества с точки зрения эффективности, эргономики и экологии, Bikey имеет все шансы на то, чтобы быть реализованным в реальном транспортном средстве уже в недалеком будущем.

63.jpg

46.jpg

Статья подготовлена специально для журнала Etoday блогом Trended.ru - об интересных новинках, которые, возможно, в будущем станут обыденностью.

3 комментария к «Bikey - городской трехколесный велосипед»

Ерунда

Аноним
Anonymous Ответить 14.07.2010 09:52 # это спам

Только при чем здесь "загруженности городских дорог"? Такой девайс занимает не намного меньше, чем обычное авто и, пожалуй, столько же как какой-нибудь смарт. И при этом полезной нагрузки меньше.

У меня "мишка" в детстве лучше был, у всех такие раньше были. Другие нам не надо!

Добавить комментарий