Крачка-инка: усатая птица (Интернет-журнал ETODAY)

Крачка-инка: усатая птицаNature

Крачка-инка обитает вдоль скалистого тихоокеанского побережья на юге Чили. Эта птица легко узнаваема по своей темно-серой окраске, красно-оранжевому клюву и лапкам, и, конечно же, по закрученным белым усам.

К сожалению, ее популяция сильно уменьшилась, в связи с утратой мест гнездования. Птиц осталось всего лишь 150 000 особей, и они классифицируются как исчезающий вид. Вот, несколько фотографий, на которых вы можете увидеть эту великолепную усатую птицу.

Крачка-инка: усатая птица

inca_.png

inca__01.jpg

inca__02.jpg

inca__04.jpg

inca__05.jpg

inca__06.jpg

inca__07.jpg

inca__08.jpg

inca__09.jpg

inca__10.jpg

Добавить комментарий