Моа Аберг и котики (Интернет-журнал ETODAY)

Моа Аберг и котикиFashion Photo

Шведская модель Моа Аберг (Moa Aberg) и котики украсили свежий номер DV Mode. Фотографировала их Аса Толлгард (Asa Tallgard).

moa-aberg-cats-fashion-editorial03.jpg


moa-aberg-cats-fashion-editorial01.jpg

moa-aberg-cats-fashion-editorial02.jpg

moa-aberg-cats-fashion-editorial04.jpg

moa-aberg-cats-fashion-editorial06.jpg

moa-aberg-cats-fashion-editorial05.jpg

moa-aberg-cats-fashion-editorial08.jpg

moa-aberg-cats-fashion-editorial07.jpg

moa-aberg-cats-fashion-editorial09.jpg

moa-aberg-cats-fashion-editorial10.jpg

Добавить комментарий