Ароза - сказка в АльпахCinema, Travel

В сеть вышел новый фильм проекта Travel Adventure - «Alpenture», посвященный Арозе, известному горнолыжному курорту Швейцарии в кантоне Граубюнден.

По сюжету нового фильма, главная героиня впервые отправляется в Альпы. Она едет в Арозу, чтобы оказаться на вершине швейцарских гор, встать на лыжи, испытать новые впечатления и оказаться втянутой в серию непредвиденных событий. Alpenture - это не только история героини и ее путешествия, но и рассказ об Арозе, неприметной точке на карте мира - живописном городке в швейцарских Альпах, полном сюрпризов, достопримечательностей и уникальных мест, в которых стоит оказаться.

Alpenture by Travel Adventure_team.jpg

Съемки фильма проходили в Арозе и Цюрихе в середине января. Главной героиней картины стала Анастасия Тугушева, мастер спорта по художественной гимнастике, призёр международных и российских конвенций.

Thumbnail image for Alpenture by Travel Adventure_the way to Arosa.jpg

«Мне кажется, каждый бы согласился поехать на съемки фильма в Швейцарию. Я люблю путешествовать, это всегда очень интересно. Но я никогда не была в горах, никогда не не стояла на сноуборде, никогда раньше не снималась в фильмах. Но находясь здесь, в Арозе, в окружении швейцарских Альп, в отличной компании съемочной группы Travel Adventure, я получаю огромное удовольствие и необыкновенный опыт. Сказка - самое правильное выражение, что ждет вас здесь: ели в снегу, дома как из сказки. И конечно люди - такое ощущение, что они всю жизнь тебя здесь ждали. Все вокруг, любые мелкие детали - все хочется потрогать, взять с собой» - рассказывает Анастасия Тугушева о своем участии в проекте и впечатлениях от Арозы.

Alpenture by Travel Adventure _Bananas Center.JPG

Идея Оксаны Высочинской, продюсера Travel Adventure, и Паскаля Йенни (Pascal Jenny), президента Партии Туризма Швейцарии и главы офиса по туризму Арозы. Режиссер фильма - Иван Громов.

Alpenture by Travel Adventure_on the slope.jpg

Вот, кстати, и сам фильм.

Ролик Alpenture доступен и на сайте проекта и на канале YouTube. В ближайшее время на ресурсах Travel Adventure появятся фотопроект, короткие документальные фильмы и интервью о регионе, а также информативное описание маршрута, по которому проходит героиня фильма. Маршрут также будет напечатан на специальных картах, которые можно будет найти в туристических центрах Арозы.

Travel Adventure - некоммерческий мультимедийный проект, призванный вдохновить людей на самостоятельные путешествия и открыть новые места, далекие от всем известных туристических маршрутов. Он был запущен в 2014 году серией игровых короткометражных фильмов и нестандартных маршрутов по городам мира и уже был реализован в Цюрихе, Москве и Барселоне. Сейчас авторы проекта работают над новыми маршрутами.

Добавить комментарий